• 点赞

三合一移动电源GPM9002 IC 中文说明

GPM9002 移动电源 IC 中文说明

1.内置 2.5A 开关式充电管理。目前市场上内置最大的充电管理,大大减少移动电源的充电时间。5000mAh 的电池只需 2 小时,10000mAh 的电池只需 4 小时可以充完。

2.内置 2.1A-3A(对应电池电压 3.3v-4.2v)同步升压 DC/DC,无需 MOS 管,无需肖特基。2.1A-3A 指的的是 5V USB 的输出电流,不是指 DC/DC 的开关电流。

3. 内 置 4 颗 LED 灯 电 量 显 示 功能 .也可以兼容 2LED,或者 1LED 的显示。

4.内置 LED 手电筒驱动

5.输出电压可调(5V-5.5V),避免充电线带来的压降损失。

6.600kHZ 的开关频率,整个移动电源只需要一个 2.2uH 的电感和少量电阻,电容。

7. IC 第 3 脚带自设定温度保护功能, 可以根不同产品, 使用情况, 自设定温度保护的范围。

8 .IC 每个 pin 脚高达 4KV 的静电保护功能。

9 自带负载识别功能,如接入负载,自动转为放电模式。如接入适配器,自动转为充电模式。

有兴趣的可以加Q447400071或留下邮箱

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hanyuwgd
LV.4

好东西自己占沙发

yangqm
LV.5

楼主介绍下电量指示怎样显示的?放电的时候LED灯是不是要用按钮开关来查询电量?

shijiedl@163.com

hanyuwgd
LV.4
@yangqm
楼主介绍下电量指示怎样显示的?放电的时候LED灯是不是要用按钮开关来查询电量?shijiedl@163.com
电量是由4个LED指示的,规格书已发给你.
zwt_cn
LV.1
该芯片是否可以做成两路合计3A输出的移动电源?资料请发到195006893@qq.com,谢谢
hanyuwgd
LV.4

顶上去,,,,

wenjj
LV.2

麻烦你把规格书发给我看看

hanyuwgd
LV.4
@wenjj

发到哪啊?兄弟

hanyuwgd
LV.4
@wenjj
发到哪啊,兄弟
hanyuwgd
LV.4
@zwt_cn
该芯片是否可以做成两路合计3A输出的移动电源?资料请发到195006893@qq.com,谢谢

输入2.5A,输出2.1A,做不到3A

wenjj
LV.2
@hanyuwgd
发到哪啊,兄弟
没见你说这个是哪家啊的啊
这种方案的价格多少啊,可以告诉一下吗,还是这是什么品牌的啊
发给我一份吧,谢谢,891888016@qq.com
ccyz
LV.2
有样品没