• 点赞

iWatt最新IC iW1602(SOT23-6)+iW673(SOT23-6)5V3.4A

全部回复(35)
正序查看
倒序查看

同步整流方案?

有内包输出MOS管的方案吗?

@edie87@163.com
同步整流方案?有内包输出MOS管的方案吗?
目前次级同步整流的IC集成了一个低压MOS在一起,但是内置的MOS RDSON温度过高,还需要更改。
zzyb1
LV.2
有联系电话没》
xg0725
LV.5
楼主您好:资料发到xg0725@163.com 参考一下,谢谢
@zzyb1
有联系电话没》
您可以加我QQ514247382.TEL:15814026105
@xg0725
楼主您好:资料发到xg0725@163.com参考一下,谢谢
各位工程师,如果您需要资料,可以加我QQ514247382  TEL:15814026105.谢谢!
@surnamebacon
各位工程师,如果您需要资料,可以加我QQ514247382 TEL:15814026105.谢谢!

请发资料到zhuhuajun9640@163.com,  另外,问下公牛是否有在用贵公司的方案?

各位工程师,如果您需要资料,可以加我QQ514247382 TEL:15814026105.谢谢!
请提供下IW673的规格书和5V3.4A的资料,谢谢!
jacky-li
LV.7
@zhuhuajun9640
请提供下IW673的规格书和5V3.4A的资料,谢谢!
同步整流内置MOS管杰华特JW7707系例
@jacky-li
同步整流内置MOS管杰华特JW7707系例
JW7707有动态改善功能吗?
jacky-li
LV.7
JW7707有动态改善功能吗?
有,留个邮箱发资料给你参考
请发资料到zhuhuajun9640@163.com, 另外,问下公牛是否有在用贵公司的方案?
是的,目前公牛用的就是这款。
@jacky-li
有,留个邮箱发资料给你参考

知道你们的价格优势,zhuhuajun9640@163.com,请帮忙把资料发下,谢谢!

QQ770974721
LV.2
知道你们的价格优势,zhuhuajun9640@163.com,请帮忙把资料发下,谢谢!
你好,请发一下iW1602(SOT23-6)+iW673(SOT23-6)5V3.4A  及5V 4.8A资料到770974721@qq.com,谢谢!
请发送iw1602+ iw673 5V2.4a资料到419369294@QQ.com
szxhb
LV.5
LZ请发送一份资料参考,我也需要这个方案5V/3.4A,需要符合能效6, 287128454@qq.com,谢谢!
xg0725
LV.5
请问iW1602(SOT23-6)+iW673(SOT23-6)可以做到5V 4.8A吗,如果可以请将资料发到xg0725@163.com,谢谢
@xg0725
请问iW1602(SOT23-6)+iW673(SOT23-6)可以做到5V4.8A吗,如果可以请将资料发到xg0725@163.com,谢谢
资料已发,请您查收,谢谢!
szxhb
LV.5
LZ您好!请问一下,IW1602限流调节到2.9A保护,电阻怎么计算呢?规格书怎么没有说明,谢谢!
@szxhb
LZ您好!请问一下,IW1602限流调节到2.9A保护,电阻怎么计算呢?规格书怎么没有说明,谢谢!
您好,您做什么规格?IC的第4脚是Rsense电阻。
slowben
LV.1
可以發一份PDF給我嗎? ben5788@msn.com 
wekil
LV.1

楼主  麻烦将PDF资料发给我  邮箱447831225@qq.com   谢谢

richgao
LV.3
@wekil
楼主 麻烦将PDF资料发给我 邮箱447831225@qq.com  谢谢
楼主  麻烦将PDF资料发给我  邮箱15992903362@163.com   谢谢
@richgao
楼主 麻烦将PDF资料发给我 邮箱15992903362@163.com  谢谢
资料已发,请查看,谢谢!
gabby
LV.3
资料已发,请查看,谢谢!

楼主,麻烦你把pdf资料发给我,谢谢!

邮箱:359852817@qq.com

@gabby
楼主,麻烦你把pdf资料发给我,谢谢!邮箱:359852817@qq.com
资料已发。
wjcSHUTE
LV.2
资料已发。
请发下资料给我WJC1110@126COM,1602+4.8A应很不错,谢谢 
是的,目前公牛用的就是这款。
麻烦也发份iW1602(SOT23-6)+iW673(SOT23-6)5V3.4A  及5V 4.8A资料到1757806957@qq.com
abelzeng
LV.2
@wjcSHUTE
请发下资料给我WJC1110@126COM,1602+4.8A应很不错,谢谢 

请多发些IW1602的资料给我吧:969979579@qq.com

您可以加我QQ514247382.TEL:15814026105

可否发一份 IW1602+IW673中文资料规格书或者其他资料 380201938@qq.com 谢谢