• 点赞

代理士兰微12V2A电源适配器方案 DIP封装开关电源芯片 SD6835

骊微电子代理士兰微SD6835

是用于开关电源的内置高压MOSFET外置采样电阻的电流模式PWM+PFM控制器系列产品。  该电路待机功耗低,启动电流低。在待机模式下,电路进入打嗝模式,从而有效地降低电路的待机功耗。 电路的开关中心频率为25~67KHz,随负载而定。抖动的开关频率,可以获得较低的EMI。  内置峰值电流补偿电路,可以使不同交流电压输入时极限峰值电流一致。内置极限输出功率补偿电路,可以使不同交流电压输入时极限输出功率平衡。内置斜坡补偿电路,以适应更宽变压器应用。上电时,峰值电流补偿最大,然后逐渐达到平衡,可以减小在上电过程中变压器的应力,防止变压器饱和。还可以通过CS端电阻调节极限峰值电流。  电路内部集成了各种异常状态保护功能。包括欠压锁定,过压保护,过载保护,脉冲前沿消隐和温度保护功能。在电路发生保护以后,电路可以不断自动重启,直到系统正常为止。

主要特点 能源之星2.0标准 低启动电流  随负载而变的开关频率可以提高效率 抖动的开关频率可以降低EMI 过压、过载、过温保护 外置峰值电流采样电阻 极限输出功率补偿 斜坡补偿 欠压锁定  内部集成高压MOSFET 自动重启 峰值电流补偿电路  初始化峰值电流最大补偿,实现软启动功能 打嗝模式 逐周期限流

应用领域:适配器 开关电源

典型应用图

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有变压器参数吗
leweitech
LV.3
@那些逝去的
有变压器参数吗
有的
@leweitech
有的
可以发我邮箱参考下吗?346807736@qq.com
leweitech
LV.3
@那些逝去的
可以发我邮箱参考下吗?346807736@qq.com
好的
@leweitech
好的
加下你QQ,我QQ:1015231411
能把变压器参数发给我参考一下吗? 261800037@qq.com
WeighT
LV.1
你好!在,,,有这芯片开发资料吗?能发过来吗?
WeighT
LV.1
@WeighT
你好!在,,,有这芯片开发资料吗?能发过来吗?[图片]
,邮箱:1191983288@qq.com
lbqxgsc
LV.3
怎么联系
dy-dwtGpgFi
LV.1
有电路图和变压器参数吗?发下邮箱:27229018@qq.com  这芯片可以找您采购吗