• 点赞

#伴我起航2015# UC3842反激电源 中国矿业

自学的东西,不成体系,大家凑合看。

没写什么总结什么的,这个是计算过程。

用saber进行仿真之后,焊接的洞洞板。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看

很LOW,最近做了个多路输出的,漏感尖峰很高,变压器的漏感太大,下次好好设计下。

还有啊,就是BMP,JPG的传不了,所以就截图了,不要见怪。

@夜的第七章
[图片]很LOW,最近做了个多路输出的,漏感尖峰很高,变压器的漏感太大,下次好好设计下。[图片]还有啊,就是BMP,JPG的传不了,所以就截图了,不要见怪。[图片][图片][图片]

还不错,别那么谦虚啦~要把学校名字标出来哦~

等着给你标红盖章呢~

@夜的第七章
[图片]很LOW,最近做了个多路输出的,漏感尖峰很高,变压器的漏感太大,下次好好设计下。[图片]还有啊,就是BMP,JPG的传不了,所以就截图了,不要见怪。[图片][图片][图片]
进来看看。
@合金采样电阻
进来看看。
你毕业了?路过打酱油?
@夜的第七章
你们学校的示波器也是安捷伦的啊~这东西好贵的...用的时候都怕搞坏了
@QDU_Webench
你们学校的示波器也是安捷伦的啊~这东西好贵的...用的时候都怕搞坏了
@QDU_Webench
确实很贵啊。。。。
Rachelmi
LV.9
@夜的第七章
确实很贵啊。。。。
@夜的第七章
确实很贵啊。。。。
任性啊
@电源网-娜娜姐
任性啊
4通道的,2通道有问题。。。。

不错,不过还要努力,现在电源这个行业不太好。会做小功率电源的人很多,所以要想混口饭吃,还需要努力,还需要学习。

@空军通信兵
不错,不过还要努力,现在电源这个行业不太好。会做小功率电源的人很多,所以要想混口饭吃,还需要努力,还需要学习。
Rachelmi
LV.9
@空军通信兵
看来努力学习的确很重要啊
@空军通信兵
这个行业不好混啊,小功率的反激做个入门学习。
PCBBOY1991
LV.3
@夜的第七章
楼主的计算是用什么软件辅助的么?
nishi2liu
LV.2
@夜的第七章
向您请教:您多路输出交叉调整率是如何改善的?从变压器角度入手的么?望您回复
@夜的第七章
这个行业不好混啊,小功率的反激做个入门学习。
顺路点个赞~
gf1095
LV.5
学习下
谢谢楼主,学习了!
效果怎么样啊?
看看咯
风丶殇
LV.4
楼主能发下saber的仿真文件么??
背影92
LV.1
学长好牛逼啊,小妹好羡慕,可否告知微信,向您学习一些东西呢
吴龙飞
LV.3
@夜的第七章

你的电路感觉还可以

@风丶殇
楼主能发下saber的仿真文件么??
@背影92
学长好牛逼啊,小妹好羡慕,可否告知微信,向您学习一些东西呢[图片]
过来学习
@背影92
学长好牛逼啊,小妹好羡慕,可否告知微信,向您学习一些东西呢[图片]
很渣的。。。。发站内信把