• 点赞

我是佳士维修员,发帖想认识更多焊机维修的朋友,

本人在佳士工作了几年,热爱维修,各位佳士焊机维修有什么问题可以问我

今年刚离职,在无锡维修各类焊机,想通过电源网认识更多焊机维修行业的朋友,同时答疑维修过程的疑惑。

以下爆几张照:

佳士深圳坪山总部

工业园内部大楼

我工作的制造车间

我的维修台---佳士售后翻新

售后翻新车间--B7

在此,感谢在佳士的美好时光!!!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
你好,能不能分享一下电焊机资料,谢谢 wu2397863702@qq.com
@个人人格
你好,能不能分享一下电焊机资料,谢谢 wu2397863702@qq.com
您是哪里,做什么行业?
kl0766
LV.5

你好,我想自己改装一台瑞凌的WS300S 把它改为手机直流焊机,请问要怎么改?

详细请看下面

http://www.dianyuan.com/bbs/1521376.html

@kl0766
你好,我想自己改装一台瑞凌的WS300S把它改为手机直流焊机,请问要怎么改?详细请看下面http://www.dianyuan.com/bbs/1521376.html
机底高频板不要就可以了,机器已有电抗器,电弧应该会柔和点,可能空载会稍微低些,大概55伏左右。无需变动了
kl0766
LV.5
@深圳明少
机底高频板不要就可以了,机器已有电抗器,电弧应该会柔和点,可能空载会稍微低些,大概55伏左右。无需变动了

平时我想用它做成可调查开关电源,能不能在输出端并上输出电容呢?

我怎么改才能做到可电压可调?

kl0766
LV.5
@深圳明少
想把一个5WK的输出36V的直流源改为焊机,要改什么?能不能直接焊接?
森林大
LV.3
佳士250分体二保焊哪一款好用
@森林大
佳士250分体二保焊哪一款好用
J04
yonhua
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@yonhua
**此帖已被管理员删除**
您是技术大咖,我们请教您才对,
@个人人格
您是哪个行业的
meishoukui
LV.4
@深圳明少
您是技术大咖,我们请教您才对,

你好!我是维修 

美国米勒焊机。

yyc6419
LV.1
@meishoukui
你好!我是维修 美国米勒焊机。
你好,能请教你一个问题吗,一台佳士LGK160等离子按枪开关只出气,无高频,无空载电压,我已确定是主板问题,但主板40106,4013已更换还是不行,其它无从下手,不知你能否指点一二,有相关图纸更好,不胜感激
众城
LV.1
您好,能请教你一个问题吗,一台佳士LGK160等离子按手开关无高频,电流调解不了怎么处理
@yyc6419
你好,能请教你一个问题吗,一台佳士LGK160等离子按枪开关只出气,无高频,无空载电压,我已确定是主板问题,但主板40106,4013已更换还是不行,其它无从下手,不知你能否指点一二,有相关图纸更好,不胜感激
哈哈,不好意思,现在才看到
森林大
LV.3
你好,这个板上的电位器哪个是调电压佳士NB270F

@众城
您好,能请教你一个问题吗,一台佳士LGK160等离子按手开关无高频,电流调解不了怎么处理
哈哈,不好意思现在才注意到,您的问题应该都解决了
@森林大
你好,这个板上的电位器哪个是调电压佳士NB270F[图片]的
手机发不了图片,你加我微信18261507655