• 点赞

昂宝OB3392KMP 驱动电源

OB3392KMP  特性:

1、PF值0.9,低THD<20%

2.高电流精度优于百五;

3.无需AC检测电路减少周边零件;

4.专利频率抖动技术改善EMI

5.SOT23-6封装便于PCB设计,生

6、25-36瓦驱动   EMI 测试报告   易过认证  

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
OB3392KMP与OB3392K有什么区别?OB3392KMP能做多大功率?
aalele
LV.8
@xyc3185
OB3392KMP与OB3392K有什么区别?OB3392KMP能做多大功率?
OB3392KMP 是 OB3392M 的升级版了  我 有20-30瓦的方案  详细可以看看 我上传的PCB 
aalele
LV.8
@aalele
OB3392KMP是OB3392M的升级版了 我有20-30瓦的方案 详细可以看看我上传的PCB 
aalele
LV.8
@aalele
[图片]

互相学习下!支持!
@aalele
OB3392KMP是OB3392M的升级版了 我有20-30瓦的方案 详细可以看看我上传的PCB 
OB3392KMP的30W方案麻烦发给我一份. liuxanqing@126.com
zhou2013
LV.6
@小苹果03
[图片]互相学习下!支持!
需要学习下,发份到我这2065746683@qq.com 谢谢
@zhou2013
需要学习下,发份到我这2065746683@qq.com谢谢
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
小苹果03
LV.4
@zhou2013
需要学习下,发份到我这2065746683@qq.com谢谢
你好    我已经加你好友 发给你了   你参考下  谢谢