• 点赞

太阳能移动电源的特点

太阳能移动电源是将太阳能转换为电能以后存储在蓄电池里面,同时具有可移动性质的新型电源。蓄电池可以为任何形式的蓄电装置,一般由太阳能光电池,蓄电池,调压元件三个部分组成。目前能源危机和石化燃料引起日愈恶化环境问题日益受到人们的重视,当前数码产品也越来越普及,太阳能移动电源就是在这种背景下发展起来的。

太阳能移动电源的特点

1、节能、环保、安全、方便、寿命长、适用广。

2、太阳能移动电源采用太阳光能,无需市电,无后期运行费用,节约用电,是国家大力推广使用的绿色环保节能能源。

3、太阳能移动电源可任意安装,不受位置限制,安装使用简单,哪里有阳光哪里就有电。

4、太阳能移动电源科技含量高,技术先进,故障率低,基本免维护,维修量极少。

5、太阳能移动电源操作简单,只要轻轻一按就有电源输出。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
heillo
LV.5

楼主分享的关于太阳能移动电源的资料还不错。

推荐你一款太阳能移动电源充电管理芯片,ZS6093,性能还不错,可以参考看看。

太阳能充电管理ic ZS6093中文.pdf

给加上个图片应该更好。

@heillo
楼主分享的关于太阳能移动电源的资料还不错。推荐你一款太阳能移动电源充电管理芯片,ZS6093,性能还不错,可以参考看看。太阳能充电管理icZS6093中文.pdf
看了一下,还不错,谢谢分享。。。
谢谢楼主分享。。。
阿尚
LV.3
楼主辛苦了,谢谢分享
阿尚
LV.3
@heillo
楼主分享的关于太阳能移动电源的资料还不错。推荐你一款太阳能移动电源充电管理芯片,ZS6093,性能还不错,可以参考看看。太阳能充电管理icZS6093中文.pdf
看了  这个性能不错  多谢分享啊
ta7698
LV.9
这个要在阳光下才行吧?适合野外用,旅游时最好。
heillo
LV.5
@ta7698
这个要在阳光下才行吧?适合野外用,旅游时最好。

确实适合户外使用,室内或者出门逛街的话确实还是不方便。

不过太阳能移动电源比较环保,使用起来还是不错的。

@heillo
谢谢分享,资料我拿走了。。。
heillo
LV.5
@大山的脊梁
谢谢分享,资料我拿走了。。。
芯片还是不错的,分享分享。。。。
@heillo
确实适合户外使用,室内或者出门逛街的话确实还是不方便。不过太阳能移动电源比较环保,使用起来还是不错的。
这位吧友看起来很是厉害啊!!
heillo
LV.5
@大山的脊梁
这位吧友看起来很是厉害啊!!
谢谢支持,分享分享。。。。
@heillo
谢谢支持,分享分享。。。。

谢谢大神分享!!