• 点赞

请教PROTELL99高手

我的99SE,删除选中的元器件,会出现下图提示,而且PCB刷新后元件还在PCB上能看到,但是用3D效果缺看不到,请问是怎么回事,99SE已经重新安装过了,应该是哪里设置的问题,请高手指点500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175245484.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
将PROTEL99SE程序\补丁\指南 先卸载,然后将软件默认路径的文件(Design Explorer 99 SE文件夹)全部删除,再安装软件,重启计算机,再试试,若还不行,你将PCB全部选种,快捷键 SA ,然后复制Ctrl+C,再建一个PCB文件,在新的PCB里选择特殊粘贴 Edit /  Paste Special,在出来的对话框选中第2项Keep net narr(保留网络);再点击Paste,
yourse
LV.5
@power20071983
将PROTEL99SE程序\补丁\指南先卸载,然后将软件默认路径的文件(DesignExplorer99SE文件夹)全部删除,再安装软件,重启计算机,再试试,若还不行,你将PCB全部选种,快捷键SA,然后复制Ctrl+C,再建一个PCB文件,在新的PCB里选择特殊粘贴Edit/  PasteSpecial,在出来的对话框选中第2项Keepnetnarr(保留网络);再点击Paste,
OK了,用特殊粘贴搞好了,牛!谢谢
@yourse
OK了,用特殊粘贴搞好了,牛!谢谢
你应该安装一个简体中文版多好,你这样不累吗?
@未来世界
**此帖已被管理员删除**
@未来世界
没看到话题的意思吗? 你要用中文版,能支持简体/繁体两种系统吗?在大公司\大企业,你要是不会用英文版的PROTEL99SE,只会用中文,企业会要你吗?PROTEL99SE的英文都看不懂\都不能操作,人家要你干吗?能开发东西吗?Datasheet英文资料你能看懂吗?
zzd88
LV.6
没看到话题的意思吗?你要用中文版,能支持简体/繁体两种系统吗?在大公司\大企业,你要是不会用英文版的PROTEL99SE,只会用中文,企业会要你吗?PROTEL99SE的英文都看不懂\都不能操作,人家要你干吗?能开发东西吗?Datasheet英文资料你能看懂吗?
说话太绝对了吧.
张高琨
LV.8
看不懂也可以用,但是汉化版的,少了很多东西,英文的用想来很爽,有些我也不知道是什么意思,但是我知道设置会得到什么效果.
yourse
LV.5
@zzd88
说话太绝对了吧.
呵呵,大家不要吵,其实中文和英文没什么区别,用惯了一个样,汉化以后有一些功能就没有了,其实我以前也是用汉化的
@yourse
呵呵,大家不要吵,其实中文和英文没什么区别,用惯了一个样,汉化以后有一些功能就没有了,其实我以前也是用汉化的
好了我什么也不说了,已经有人用站内短信攻击我了,本人用PROTEL99SE从层次原理设计PRJ,到仿真都没问题,LAYOUT已有多年,软件里所有的英文都能看懂及熟练运用,攻击我的人是个男人就别用站内短信,堂堂正正的来论坛,
zzd88
LV.6
好了我什么也不说了,已经有人用站内短信攻击我了,本人用PROTEL99SE从层次原理设计PRJ,到仿真都没问题,LAYOUT已有多年,软件里所有的英文都能看懂及熟练运用,攻击我的人是个男人就别用站内短信,堂堂正正的来论坛,
我有99汉化的软件,安装和反安装都挺方便的,适合初学的用,不会少菜单.
zzd88
LV.6
@zzd88
我有99汉化的软件,安装和反安装都挺方便的,适合初学的用,不会少菜单.
有十兆左右,要的话发邮件过来.
小张
LV.2
至于吗!至于吗?人家只是说说自己的意见,
就说你99厉害,但是你也不至于说这样的话啊!
@zzd88
有十兆左右,要的话发邮件过来.
PROTEL99SE软件汉化版  电脑市场有卖的多的是,5块钱一个,菜单是中文,对话框还是英文,你的对话框是中文还是英文?
谢谢你回答别人的问题
但你这么说话是不是难听了点
我是看了感觉 不怎么舒服
yxdz
LV.7
你太牛B,比你厉害的有的是
yxdz
LV.7
再说现在可以装个常用的金山词霸就可以基本的解决一下英文的问题
我不回英文,但是我用99SE照样的熟练
@yxdz
再说现在可以装个常用的金山词霸就可以基本的解决一下英文的问题我不回英文,但是我用99SE照样的熟练
keyushu
LV.1
将PROTEL99SE程序\补丁\指南先卸载,然后将软件默认路径的文件(DesignExplorer99SE文件夹)全部删除,再安装软件,重启计算机,再试试,若还不行,你将PCB全部选种,快捷键SA,然后复制Ctrl+C,再建一个PCB文件,在新的PCB里选择特殊粘贴Edit/  PasteSpecial,在出来的对话框选中第2项Keepnetnarr(保留网络);再点击Paste,
为何我的99 SE未装汉化就已经汉化了,汉化之后很多功能都没有,请问哪位大虾能告诉我怎么才能让它不被汉化?
跪谢了!
michael1
LV.6
请问画PCB的时候,修改多边形的形状的时候用什么快捷呀!