• 点赞

求购大功率并网逆变器

功率要求6KW以及9-10KW,输出三相电,最低输入100V啊打算3台6KW,1台10KW并联在一起使用
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
有三相12KW和单项2KW多台,看来不符合你的要求
@谁用了我的名
有三相12KW和单项2KW多台,看来不符合你的要求
@jianguo5668
[图片]
没有什么链接,不是卖东西的,从来都是买东西,没有卖过东西,家里买来的东西很多,正弦波逆变器有70多台,工频,高频,并网,离网都有,如果大家喜欢,等我可以下床了拍图片发上来,优惠给坛友,资源共享吧
龙的心
LV.6
@谁用了我的名
没有什么链接,不是卖东西的,从来都是买东西,没有卖过东西,家里买来的东西很多,正弦波逆变器有70多台,工频,高频,并网,离网都有,如果大家喜欢,等我可以下床了拍图片发上来,优惠给坛友,资源共享吧
朋友怎么了,身体不适么
@龙的心
朋友怎么了,身体不适么
身体不太好,医院是个无底洞,好在这几年把该送医院的钱节流了一部分,买了许多自己喜欢的东西太阳能,逆变器等等,做了许多自己喜欢做的事离网,并网等等,家里人也是睁一只眼闭一只眼只要我高兴,一个劲的买,家里都快放不下了,等我可以下床了,来优惠坛友吧
龙的心
LV.6
@谁用了我的名
身体不太好,医院是个无底洞,好在这几年把该送医院的钱节流了一部分,买了许多自己喜欢的东西太阳能,逆变器等等,做了许多自己喜欢做的事离网,并网等等,家里人也是睁一只眼闭一只眼只要我高兴,一个劲的买,家里都快放不下了,等我可以下床了,来优惠坛友吧
愿朋友早日康复,平平安安
@谁用了我的名

早日康复  

@谁用了我的名

借两位吉言,如有需要尽可能满足两位

@谁用了我的名
你好朋友注意身体!
@谁用了我的名
保重身体啊,身体好了才能有更多的优惠给坛友啊
@谁用了我的名
朋友怎么了,身体不适么?愿连长朋友早日康复,平平安安
@力源数码
朋友怎么了,身体不适么?愿连长朋友早日康复,平平安安

已发两款,并网、离网各一款,在二手交易区,需要的坛友可以看看,限量,前面我在病床上问候过我的朋友优先并优惠50元