• 点赞

论张工48V4000W一体机逆变器的强悍性

没有经得住诱惑,弄个张工的一体机逆变器,还带UPS功能,支持电池优先或市电优先。

先上图:

历经数日终于见面了

抖了一下

听张工说显示屏是彩屏的

掀起头盖骨

两个变压器

底部板子布局很好

驱动部分

上电测试!

带载测试1: 苏泊尔的电饭煲一直陪伴我左右

功耗

带载测试2:美的电磁炉

带载测试3: 电磁炉+电饭煲(今晚的洗脚水有着落了)

全部回复(120)
正序查看
倒序查看
我是沙发我怕谁
家顺
LV.5
@星辰之永恒的轮回
我是沙发我怕谁
张工的精品,简直是个艺术品,
怎么了,被脱的精光就上阵了,穿上马甲再拍几张吧。这么好的JJ要保护好哦。
@家顺
张工的精品,简直是个艺术品,
是的啊,下次再引进你的保护板配合起来就更默契啦。
@songzhiguoer
怎么了,被脱的精光就上阵了,穿上马甲再拍几张吧。这么好的JJ要保护好哦。
比较喜欢裸奔,这样可以与大自然更好的融为一体。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@星辰之永恒的轮回
比较喜欢裸奔,这样可以与大自然更好的融为一体。
,你控制板都装了螺丝啊。
weifen863
LV.2
他的产品太差了,用过了你就知道!我买的5KW后级严重缩水,3KW的电感居然用在5KW的后级上,一上到3.3KW左右就吱吱吱不停地响,然后断电重启!一台1.5的定频空调都启动不了!我可是花了1025(邮费25元)元买的,结果却不能用!还不能退!我又花了不少钱和精力自己绕了两个5KW的电感,结果还是一样,这次彻底失望,以后都不用他的产品!

@weifen863
他的产品太差了,用过了你就知道!我买的5KW后级严重缩水,3KW的电感居然用在5KW的后级上,一上到3.3KW左右就吱吱吱不停地响,然后断电重启!一台1.5的定频空调都启动不了!我可是花了1025(邮费25元)元买的,结果却不能用!还不能退!我又花了不少钱和精力自己绕了两个5KW的电感,结果还是一样,这次彻底失望,以后都不用他的产品![图片][图片]

原来是你啊,看看原装的机器吧,

看来你改装出了问题,你改装之后都换成了这种二手管子,电感都随意绕,PCB都拆烂了,还要人家退货,无语,难怪被群K之后踢出群了,怀恨在心吧,哈哈、貌似上次你买的锂电池,也是敲诈别人几百元,最后淘宝把你封了把。

@lizlk
[图片],你控制板都装了螺丝啊。
嘿嘿张工来捧场了,那控制板上的四个是装在泡沫板上的,泡沫板底部是散热器,上面是控制板,控制板和泡沫板一体的掉下来也不会与逆变板接触,就等着外壳到了再挪窝
@weifen863
他的产品太差了,用过了你就知道!我买的5KW后级严重缩水,3KW的电感居然用在5KW的后级上,一上到3.3KW左右就吱吱吱不停地响,然后断电重启!一台1.5的定频空调都启动不了!我可是花了1025(邮费25元)元买的,结果却不能用!还不能退!我又花了不少钱和精力自己绕了两个5KW的电感,结果还是一样,这次彻底失望,以后都不用他的产品![图片][图片]
我有点不明白啊,你为什么要私自改装呢
@星辰之永恒的轮回
我有点不明白啊,你为什么要私自改装呢

他肯定会说,东西缩水了,就去改装,呵呵。他会说12个SGH40N60做不了5KW,我们这里一直都是12个40N60做5KW的。

你看看他的评价吧,淘宝都好评了,自己去改装,搞出问题就来怪人家不好,呵呵。

@lizlk
[图片][图片]原来是你啊,看看原装的机器吧,看来你改装出了问题,你改装之后都换成了这种二手管子,电感都随意绕,PCB都拆烂了,还要人家退货,无语,难怪被群K之后踢出群了,怀恨在心吧,哈哈、貌似上次你买的锂电池,也是敲诈别人几百元,最后淘宝把你封了把。
是不是!
我静坐沙发!期待张工的一体机逆变器实验真实感受!我也想买几多台!
@weifen863
我家的机器比张工的机器差多了!每年也卖很多的!10来的方案!负载的不确定性!!众口难调哇!
@大林电源
我家的机器比张工的机器差多了!每年也卖很多的!10来的方案!负载的不确定性!!众口难调哇!
10来年前的高频链逆变方案!卖价是张工的几倍!用户使用环境复杂!负载的不确定性!!众口难调哇!那就修吧!!
@星辰之永恒的轮回
嘿嘿张工来捧场了,那控制板上的四个是装在泡沫板上的,泡沫板底部是散热器,上面是控制板,控制板和泡沫板一体的掉下来也不会与逆变板接触,就等着外壳到了再挪窝
你不说,今天真的会忘了。
@星辰之永恒的轮回
是的啊,下次再引进你的保护板配合起来就更默契啦。
家顺的板子得配点好锂电池,我也想要。
@大林电源
10来年前的高频链逆变方案!卖价是张工的几倍!用户使用环境复杂!负载的不确定性!!众口难调哇!那就修吧!!
老兄你的东西都是精品,必须要站在你巨人的肩膀上来学习!
@lizlk
[图片][图片]原来是你啊,看看原装的机器吧,看来你改装出了问题,你改装之后都换成了这种二手管子,电感都随意绕,PCB都拆烂了,还要人家退货,无语,难怪被群K之后踢出群了,怀恨在心吧,哈哈、貌似上次你买的锂电池,也是敲诈别人几百元,最后淘宝把你封了把。
居然还有这回事啊
@大林电源
我静坐沙发!期待张工的一体机逆变器实验真实感受!我也想买几多台!
嗯,目前测下来,每天都用电磁炉,效果还不错吧,至少这板子空载电流比我那工频机的电流要小多了
dobetter
LV.7
@weifen863
,5k这么便宜?
dobetter
LV.7
@大林电源
思特克的就是这种方案,买的的确比较贵~
@dobetter
[图片],5k这么便宜?
5k这么便宜?太便宜了!
dobetter
LV.7
@大林电源
5k这么便宜?太便宜了!
5k 卖1000多还有的赚吗?
@dobetter
思特克的就是这种方案,买的的确比较贵~
meishoukui
LV.4
@星辰之永恒的轮回
嗯,目前测下来,每天都用电磁炉,效果还不错吧,至少这板子空载电流比我那工频机的电流要小多了
在哪里买的?有没有联系方式?给我一个QQ:6910 44550
张工你的一体机逆变器淘宝上没看到哇!什么价格!能卖几台吗?俺研究一下!!
@大林电源
不用配变压器

疑问!张工的一体机逆变器!看板子上不是有2个高频变压器吗!还配工频变压器干嘛??