• 点赞

急求:USB智能充电识别ic的相关原理,资料

急求USB智能充电识别ic的相关原理,资料,最好把好的芯片的规格书也一并发给我,谢谢了。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
怎么发给你呢? 你加我Q吧,865165993.注明下电源网加我的,资料发给你
@芯卓微小张
怎么发给你呢?你加我Q吧,865165993.注明下电源网加我的,资料发给你
百度一下,有好多相应的资料
阿尚
LV.3

看这个,致尚微的USB充电识别芯片

ZS3003/3004系列是USB双通道智能识别IC,完全兼容了BC1.2,以及非BC1.2的USB标准。ZS3003为1A+2.4A   ZS3004为2.4A+2.4A

ZS5887 USB充电识别IC,单口 ,SOT23-5封装,输出电流可设定。

ZS5889 USB充电识别IC,双口 ,SOT23-6L封装。

ZS5887/ZS5889都可用于充电器、车充、移动电源、排插、墙充、插线板、USB智能充电器等USB输出端,其电路简单,无需加格外器件即可实现USB接口100%识别现在市场上主流手机。

ZS3003&ZS3004资料.pdf

ZS5887.pdf

ZS5889.pdf

heillo
LV.5
@芯卓微小张
怎么发给你呢?你加我Q吧,865165993.注明下电源网加我的,资料发给你
已经找到了,谢谢。
heillo
LV.5
@阿尚
看这个,致尚微的USB充电识别芯片ZS3003/3004系列是USB双通道智能识别IC,完全兼容了BC1.2,以及非BC1.2的USB标准。ZS3003为1A+2.4A ZS3004为2.4A+2.4AZS5887USB充电识别IC,单口,SOT23-5封装,输出电流可设定。ZS5889USB充电识别IC,双口,SOT23-6L封装。ZS5887/ZS5889都可用于充电器、车充、移动电源、排插、墙充、插线板、USB智能充电器等USB输出端,其电路简单,无需加格外器件即可实现USB接口100%识别现在市场上主流手机。ZS3003&ZS3004资料.pdfZS5887.pdfZS5889.pdf
谢谢啊,资料很齐全,已经下载学习。
heillo
LV.5
@wj_12691495
百度一下,有好多相应的资料
谢谢支招,已经找到了。
杨耿
LV.4
heillo
LV.5
@杨耿
EST.5198B.Rev2.0.pdfEST.5199B.Rev1.0.pdf识别ic

谢谢分享啊,资料已经找到了。

不过还是谢谢啊。