• 点赞

中国国际社会公共安全博览会——雅特生深圳站

各位工程师朋友,中国国际社会公共安全博览会——雅特生深圳站马上就要召开啦,为了让深圳的伙伴更了解本次展会,也为了让不能到场的伙伴少些遗憾,现在雅特生科技与电源网携手,让大家一预览展会情况!

现在点击展会介绍页面:https://zh-cn.artesyn.com/power/events/event/33/china-public-security-expo   填写页面中调查问卷,将您感兴趣的话题留下,截图回复在本帖中。

【以上活动仅限广东地区用户可得!!!】

1.前3名可获得雅特生定制U盘一个,内涵雅特生官方资料;

2.后面参与活动的网友均可获得雨伞1把也可选:衣架仅限4名,红饭勺仅限5个

【以上活动仅限深圳用户可得!!!】

线上活动时间:2015.10.22~2015.10.28

截图格式如下,成功填写后,请您再次在姓名框填写一边您的名字,之后截图回复,以此避免盗图,感谢配合啦!

获奖的小伙伴请,站内信电源网-静静或加QQ:1471950357,留下姓名地址电话即可!

展会日期: 2015年10月29日 2015年11月1日
地点: 中国深圳

雅特生科技的展台: 深圳会展中心 - 6号馆6B28展台

雅特生科技:

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)一直致力为电信设备厂商和网络运营商提供各种先进的交流/直流电源产品,让他们可以利用这类新一代产品开发各种广播级视频和串流设备。为了让各厂商客户深入了解雅特生科技新产品,我们将会在第十五届CPSE安博会上展出多款最新推出的电源转换系统,其中包括工业应用的LCM/LCB交流/直流电源系列、LCC600系列交流/直流电源、TITANIUM高效率电源解决方案、DCDC高密度电源转换器系列等等。这些解决方案在实际应用上具有高度的灵活性,可以轻易融入客户的系统设计之中,让厂商客户可以更快将新产品推出市场,降低投资风险。

日期:20151029日至111

地点:中国深圳会展中心

雅特生科技的展台:6号馆6B 28展台

此活动必须在10月22号开始参加才能算数,谢谢配合! 

活动开始啦!奖品人人有,大家加油!

***填写表格者均可自动参加雅特生官方抽奖,中奖的幸运儿可获赠精美背包1个,名额多达50个,得奖者可获专人通知。

全部回复(56)
正序查看
倒序查看

深圳的用户啊

power_hh
LV.5
@王成美业
[图片]

@已是悬崖百丈冰
深圳的用户啊
是滴,展会在深圳啊
ta7698
LV.9
@王成美业
[图片]

不错不错!!我是深圳的!!

Friedel
LV.1
@电源网-静静
是滴,展会在深圳啊

ta7698
LV.9
@ta7698
[图片]
白忙!
LIH
LV.4
@Switch Power Supply
不错不错!!我是深圳的!![图片]

@LIH
[图片]

参加此活动的网友请看清活动日期啊,如果提前参加就没有奖品了啊,谢谢配合!

hugan
LV.6
@LIH
[图片]

@hugan
[图片]
别发了,前面发的都不算数了,看清参加日期
易已易
LV.4
有活动必支持,不管能不能去现场,网上喊喊口号宣传一下总可以
心痒
LV.1

@心痒
[图片]
不合格,没有提交,看我的事例
hk2007
LV.8
@电源网-静静
[图片]参加此活动的网友请看清活动日期啊,如果提前参加就没有奖品了啊,谢谢配合!

@hk2007
[图片]
按照我帖子里的事例截图,这样的截图不算数
@samhuang8204
[图片]
最后说一遍,按照我帖子里的示范截图,截图的时候包括红框里的内容,如不按照规则截图的一律按不合格处理。
易已易
LV.4

luck_gfb
LV.7
@易已易
有活动必支持,不管能不能去现场,网上喊喊口号宣传一下总可以

支持

luck_gfb
LV.7
@luck_gfb
支持[图片]
再发一次

hugan
LV.6
@易已易
[图片]

好列 那重新报个名呀 要注意静静的提醒哦:2015年10月22号报名的才算哦!

@hugan
[图片]

@Switch Power Supply
好列那重新报个名呀要注意静静的提醒哦:2015年10月22号报名的才算哦![图片]
这次对了,孺子可教也跟我联系的第二名
@13688922894a
[图片]
注意,已经说过很多遍了,按照我帖子里的样子截图,必须有我标出的红框里的内容
@电源网-静静
这次对了,孺子可教也[图片]跟我联系的第二名