• 点赞

有谁知道抱抱团啊???

请问各位有谁知道深圳抱抱团啊!请告知,谢谢啦!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
我知道呀,在电视上看过,你想参加呀?
我知道呀,在电视上看过,你想参加呀?
如果你去的话,我可要去一试.
ebenshi
LV.8
以前<<第一现场>>有报道过,,在华强北,,,你也想加入吗?
@ebenshi
以前有报道过,,在华强北,,,你也想加入吗?
了解一下下,呵呵!
@ebenshi
以前有报道过,,在华强北,,,你也想加入吗?
我觉得挺有意思的,来自陌生人的拥抱!拒绝冷漠!
@风舞蝶恋
成都的美眉,好像一元抱一次.
@风舞蝶恋
成都的美眉,好像一元抱一次.
李绍波
LV.9
@风舞蝶恋
要是你参加的话,电源网的GG全跑去了...呵呵
zepeal
LV.4
@风舞蝶恋
来,抱抱先
@zepeal
来,抱抱先
哦,是吗?你们觉得这个活动可以吗?
@风舞蝶恋
有什么意义,做秀吧
叮叮當
LV.3
@风舞蝶恋
可以讓我免費抱抱么?
@一见钟情
有什么意义,做秀吧
这样的秀不是多了,而是少了!
@风舞蝶恋
如果多了,我们想这个世界会成什么样子,我们都抱成一团了,哈哈哈....
@风舞蝶恋
如果多了,我们想这个世界会成什么样子,我们都抱成一团了,哈哈哈....
@叮叮當
可以讓我免費抱抱么?
你可以去他们搞活动的地方,享受来自陌生人的温暖.
@一见钟情
那不是更好吗?现在人与人之间越来越冷漠,越来越生疏了!
李绍波
LV.9
@风舞蝶恋
治标不治本啊,,都被歪曲了...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175251301.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zepeal
LV.4
@风舞蝶恋
我们缺少的不是一个拥抱,而是一个温暖的笑脸;一个拥抱可能会温暖一个人,但一张笑脸可以感染一群人.
曾经心痛
LV.10
@风舞蝶恋
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175262446.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@风舞蝶恋
你这么有爱心,
先给我一个拥抱吧.我好寂寞,好空虚,我好冷.
曾经心痛
LV.10
@风舞蝶恋
是啊  不过   照样活得鲜新
@一见钟情
你何必这么激动呢!!?每次回答风MM的贴都要两次或三次..好象怕人家不理你一样.....
@赣南剑客
你何必这么激动呢!!?每次回答风MM的贴都要两次或三次..好象怕人家不理你一样.....
老兄:不是激动,是我一回就有这么多,请教是怎么回事呀?
@zepeal
我们缺少的不是一个拥抱,而是一个温暖的笑脸;一个拥抱可能会温暖一个人,但一张笑脸可以感染一群人.
假如你跟一个人拥抱,而周围的人都会露出笑脸.
不拥抱,握手也可以代替啊!
李绍波
LV.9
@风舞蝶恋
假如你跟一个人拥抱,而周围的人都会露出笑脸.不拥抱,握手也可以代替啊!
小丫头片子,,不知人间险恶,,,
@李绍波
小丫头片子,,不知人间险恶,,,
其实世间还是好人多的,干吗想得那么复杂.我为人人,人人为我!