• 点赞

无频闪方案 40---200W RED2501 REDISEM 联系:13510752366 吴生

RED2501 RED2511 RED2401 REDISEM主要做LED驱动电源,平板灯电源.我们与原厂将全力支持贵公司开发,盼望与你们有一个新的开始!@  

产品介绍如下: 输入电压:主要是欧洲范围的单电压:220-264V, Redisem 适用的是:198-264V. 

任何国家的认证都可以通过.性价比极高!

效率比较高:可以达到>90%

,纹波可以做到<10% 无频闪!高PF>95% 产品适用于室内的LED, 

如平板灯,隔离T8灯条。单级低成本的产品,我们可以提供整个设计方案给到贵公司.DEMO都有现成的~!

邮箱:22974118@QQ.COM

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
markwu
LV.5

实物图及测试报告如下.供大家参考.全程提供技术支持及DEMO板.设计包!大家不要错过了.好的方案才可以转化成一个好的LED的产品,免费来索取吧!

markwu
LV.5
@markwu
实物图及测试报告如下.供大家参考.全程提供技术支持及DEMO板.设计包!大家不要错过了.好的方案才可以转化成一个好的LED的产品,免费来索取吧! [图片]
RED2601 我们的全电压芯片也已量产了,前端只需要加一个类似L6562的IC,升压实现APFC,然后再通过我们的LLC的架构来实现无频闪,高PF,低THD.效率任然可以达到90%以上。欢迎联系我!22974118@QQ.COM
markwu
LV.5
@markwu
RED2601我们的全电压芯片也已量产了,前端只需要加一个类似L6562的IC,升压实现APFC,然后再通过我们的LLC的架构来实现无频闪,高PF,低THD.效率任然可以达到90%以上。欢迎联系我!22974118@QQ.COM

我们会大力支持客户开发,全程技术指导,欢迎大家来咨询或加我QQ 22974118@QQ.COM

20--200W   LLC独创技术,高效,高PF.低THD,重要单极做到无频闪!

FredGao
LV.2
@markwu
实物图及测试报告如下.供大家参考.全程提供技术支持及DEMO板.设计包!大家不要错过了.好的方案才可以转化成一个好的LED的产品,免费来索取吧! [图片]

上面的方案可以做到75W吗?

markwu
LV.5
@FredGao
上面的方案可以做到75W吗?
RD:2511单压做到80w.2601可以做到200w以上,联系我吧!
cyq2011
LV.2
@markwu
RD:2511单压做到80w.2601可以做到200w以上,联系我吧!
你好,请发应用资料,80-150W的DEMO资料,1282829086@qq.com,谢谢
chenmin3
LV.1
@markwu
能发份资料给我吗?394003567@QQ.COM      100W
szqxmd
LV.5
AstinKing
LV.1
给我一份资料256892@qq.com,谢谢!
markwu
LV.5
markwu
LV.5
@markwu
[图片]
 RED2431 2432  2433  SOT23-6 决对单极无频闪,欢迎来聊,成套方案直接生产 13510752366@weixin 
markwu
LV.5
@markwu
 RED24312432 2433 SOT23-6决对单极无频闪,欢迎来聊,成套方案直接生产13510752366@weixin 
单颗IC,单级做到100W