• 点赞

高工求职!

本人原本在国内一家名企工作,因个人原因去年在一家小公司就职.结果因为种种原因做到年底离职,现求电源公司RD设计高工、主管一职,现欲求待遇在8.0K以上的电源公司.同时,本人能承诺:
   1.本人的工作水平与要求的待遇绝对成正比;
   2.本人精通300W以内的各种充电器、adapter、LCD电源与Ballast;
   3.本人的工作经验:8年以上;
   如果有意:请Email:yuanmin518@265.com,谢谢!
   联系电话:13717098350
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
andyliu
LV.4
我看呀不怎么﹐﹐英明
@andyliu
我看呀不怎么﹐﹐英明
不要打击人家啊
LV.1
8年以上的工作经验,现在都还没8K的工资吗?那早就该走了嘛,还等现在才走.
@
8年以上的工作经验,现在都还没8K的工资吗?那早就该走了嘛,还等现在才走.
兄弟,不是干了多少年就能拿多少钱的吧?才做300W的电源,还是充电器之类的东西能叫高工?这水平能和8K成正比吗?俺不懂行情只是请教
星期七
LV.7
@浩学漫漫
兄弟,不是干了多少年就能拿多少钱的吧?才做300W的电源,还是充电器之类的东西能叫高工?这水平能和8K成正比吗?俺不懂行情只是请教
我可以做30KW的电源,10KW的UPS,工作经验15年以上,不知可以拿多少薪金?
@星期七
我可以做30KW的电源,10KW的UPS,工作经验15年以上,不知可以拿多少薪金?
这么简单的问题还用问?你现在拿多少就是多少罗
星期七
LV.7
@浩学漫漫
这么简单的问题还用问?你现在拿多少就是多少罗
远远不到8K呀,有6K我都满足了.
lhl08
LV.5
帮你顶,还记得?拿个万能板电源的.
lhl08
LV.5
@星期七
实话,HO HO!
如果您真有实力,你可以给我打电话13825265305吴先生,我公司需要找一个类似的人材,但是试用期我觉得我没理由给你那么多工资,您得展现您的实力给我看之后,我才能给你订
bumpkin
LV.3
@有容乃大
如果您真有实力,你可以给我打电话13825265305吴先生,我公司需要找一个类似的人材,但是试用期我觉得我没理由给你那么多工资,您得展现您的实力给我看之后,我才能给你订
公司在哪裡?
袁敏
LV.1
@bumpkin
公司在哪裡?
呵呵,看到上面那么多的留言.我还是很感慨,说句实话,能有实力开得起高薪的公司不多,还有的是一些小厂开了一点工资人不累死不罢休阿,等等吧!我只是相信做技术没有什么大话可讲(吹牛有什么用),是骡子是马可以拉出来遛.我还是愿意等伯乐来....
group-z
LV.7
@袁敏
呵呵,看到上面那么多的留言.我还是很感慨,说句实话,能有实力开得起高薪的公司不多,还有的是一些小厂开了一点工资人不累死不罢休阿,等等吧!我只是相信做技术没有什么大话可讲(吹牛有什么用),是骡子是马可以拉出来遛.我还是愿意等伯乐来....
身上没钱吃饭了怎么办?
叫你一绝招:到闹市地段,地上写一段悲惨的故事,
什么癌症啊,艾滋病啊什么的,越悲惨越好
保证一个月收入8K以上,上班时间自由,钱途无限!
也比上面什么高工,主管之类的强
蓝黑
LV.9
@group-z
身上没钱吃饭了怎么办?叫你一绝招:到闹市地段,地上写一段悲惨的故事,什么癌症啊,艾滋病啊什么的,越悲惨越好保证一个月收入8K以上,上班时间自由,钱途无限!也比上面什么高工,主管之类的强
看透红尘
@星期七
晕.我的水平至多也只有楼主讲的水平的一半半,但我现在就拿挺多的.

个人觉得很多时候能力跟待遇是不成正比的.主要看你在什么样的环境下做什么样的事.
蓝黑
LV.9
@斯文败类
晕.我的水平至多也只有楼主讲的水平的一半半,但我现在就拿挺多的.个人觉得很多时候能力跟待遇是不成正比的.主要看你在什么样的环境下做什么样的事.
兄弟找到好工作啦
@bumpkin
公司在哪裡?
公司在龙华,你有兴趣就打电话吧,前提是你要真正有本事.
@有容乃大
公司在龙华,你有兴趣就打电话吧,前提是你要真正有本事.
呵呵,就是就是
@蓝黑
兄弟找到好工作啦
没呢,还在老地方呢.工作在昆山不好找呀.
半导狂人
LV.10
@雪山无痕
呵呵,就是就是
我说句实话,别不爱听,楼主也真幼稚,就这样,拿5K都难,
有容乃大对吗,你好象是搞变压器的吧,开厂郁闷不?想做电源了?龙华,深圳关外,你能提供得起4K的工资给人家吗,我看很难,估计也就3K左右,别怪我说话难听,只是说了实话而已.找工作的拼命想要高薪,招工的,拼命压价,就这世道.我就在龙华住,这边开关电源主要是些小厂,开关电源设计的能拿4K的算高薪了.
星期七
LV.7
@半导狂人
我说句实话,别不爱听,楼主也真幼稚,就这样,拿5K都难,有容乃大对吗,你好象是搞变压器的吧,开厂郁闷不?想做电源了?龙华,深圳关外,你能提供得起4K的工资给人家吗,我看很难,估计也就3K左右,别怪我说话难听,只是说了实话而已.找工作的拼命想要高薪,招工的,拼命压价,就这世道.我就在龙华住,这边开关电源主要是些小厂,开关电源设计的能拿4K的算高薪了.
顶!
同意你的说法!
很多小厂都是这样做法的,你要求多少工资都没关系,我都请,不过,在试用期是没有这么多工资的,顶多1K,2K.试用期后若达到公司要求可以达到你的要求甚至更高.
在试用期的三个月内你会拼命做,如果你真的有实力,已设计出他需要的产品,到时就说你的能力还未达到公司的要求,后果自己已知了.
半导狂人
LV.10
@星期七
顶!同意你的说法!很多小厂都是这样做法的,你要求多少工资都没关系,我都请,不过,在试用期是没有这么多工资的,顶多1K,2K.试用期后若达到公司要求可以达到你的要求甚至更高.在试用期的三个月内你会拼命做,如果你真的有实力,已设计出他需要的产品,到时就说你的能力还未达到公司的要求,后果自己已知了.
现在深圳关外一般电源工程师的工资也就是3K上下,不论大小厂也差不离.这是事实,上次我这么多,别人还说我胡说呢.现在钱难赚,不是早几年的时候.
星期七
LV.7
@半导狂人
现在深圳关外一般电源工程师的工资也就是3K上下,不论大小厂也差不离.这是事实,上次我这么多,别人还说我胡说呢.现在钱难赚,不是早几年的时候.
这也未必的,楼主说应聘的是高工,主管.这个位一般都有6K左右,不过你想一进厂就有6K就很难说了.
如果一进厂就能做到总工,高工,要么你在那个公司的分公司已做了很长时间,对公司的产品及公司运作非常熟悉,否则你没有超能力是不行的.
如果你想8K以上,就要经理级或副总了.
@半导狂人
我说句实话,别不爱听,楼主也真幼稚,就这样,拿5K都难,有容乃大对吗,你好象是搞变压器的吧,开厂郁闷不?想做电源了?龙华,深圳关外,你能提供得起4K的工资给人家吗,我看很难,估计也就3K左右,别怪我说话难听,只是说了实话而已.找工作的拼命想要高薪,招工的,拼命压价,就这世道.我就在龙华住,这边开关电源主要是些小厂,开关电源设计的能拿4K的算高薪了.
看来你是认识我了,我没有自己开工厂,我在一家台资企业工作,如果真有实力,我还真能为老板做主出工资
英明
LV.2
@有容乃大
看来你是认识我了,我没有自己开工厂,我在一家台资企业工作,如果真有实力,我还真能为老板做主出工资
TKS!我还是等等吧!等真正的伯乐来,也谢谢大家的讨论,非常感谢...
半导狂人
LV.10
@英明
TKS!我还是等等吧!等真正的伯乐来,也谢谢大家的讨论,非常感谢...
就台资,小气的要命,能开5K不错了.
星期七
LV.7
@有容乃大
台资厂?打死我也不干!
我在台资厂做过几个月,台湾人看大陆人连狗都不如.
cs冰点
LV.3
@斯文败类
没呢,还在老地方呢.工作在昆山不好找呀.
你是在昆山?
azhu
LV.8
当你的能力能拿16k的工资时,想找8k的职位就易如反掌了.
别等伯乐,这年头已经没有伯乐了,因为没有相马的,只有赛马的.是骡子是马,一溜就知道了.
因此关键的关键是提升你自已.老板只会拿着8K薪资的岗位去找16K能力的人.
星期七
LV.7
@azhu
当你的能力能拿16k的工资时,想找8k的职位就易如反掌了.别等伯乐,这年头已经没有伯乐了,因为没有相马的,只有赛马的.是骡子是马,一溜就知道了.因此关键的关键是提升你自已.老板只会拿着8K薪资的岗位去找16K能力的人.
顶!
现在的工厂招工,动不动就大专,本科程度.
其实高中水平都完全可以胜任的职位,就一定要招一个本科或以上程度的人.
正好象楼上说的找有16K能力的人去做8K岗位的工作.