• 点赞

要做一款双U的充电器,客户要求要独立的1A和2A输出,这要用什么方案啊

客户要求双U的充电器,要独立输出,1A+2A, 就是1A的最大1.2A  2A的最大2.4A这样,用什么方案可以控制啊,LM358可以吗?求大侠指点 谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
大家都没有做过吗?
用OB2372做5V/3.5A,然后在USB端口加限流IC  TD9516做1.1A,TD9517做2.4A,妥妥搞定。不用加同步整流,直接肖特基搞定。
@wumeng1027
用OB2372做5V/3.5A,然后在USB端口加限流IC TD9516做1.1A,TD9517做2.4A,妥妥搞定。不用加同步整流,直接肖特基搞定。
楼上的方法可以实现你的要求,主要是次级端的限流要注意。
@wumeng1027
用OB2372做5V/3.5A,然后在USB端口加限流IC TD9516做1.1A,TD9517做2.4A,妥妥搞定。不用加同步整流,直接肖特基搞定。
大侠 ,这两颗限流IC 有代理商的联系方式嘛  麻烦告知 谢谢
@皓天图1688
大侠,这两颗限流IC有代理商的联系方式嘛 麻烦告知谢谢
chester.wu@graphene01.com  
ruohan
LV.9
@wumeng1027
chester.wu@graphene01.com 

有没有规格书,

@ruohan
有没有规格书, 
给我发邮件,或者留下您的联系方式,我发规格书给你。
@wumeng1027
给我发邮件,或者留下您的联系方式,我发规格书给你。
uP2532.rar

楼主 可以用UP2532  原边外推MOS可以搞定,目前有做类似的案子。附件是UP2532的资料  高砹普 郝生

LV.4
@haofengbing
uP2532.rar楼主可以用UP2532 原边外推MOS可以搞定,目前有做类似的案子。附件是UP2532的资料 高砹普郝生
MARK