• 点赞

5V1A的充电器,普通QR原边内置MOS的IC(如PN8366),用EPC13的变压器,能做到78%以上的效率吗?

如题:5V1A的充电器,普通QR原边内置MOS的IC(如PN8366),用EPC13的变压器,能做到78%以上的效率吗?低端的楼主刚由维修工应聘了工程师,能力有限,只能做到71%的效率,,温升太高,老板不满意,怎么办?救命啊
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mark jia
LV.8
可以的吧 
oskowang
LV.5

楼主,EPC13的AE?感觉有点小,用EE13的AE=17,效率>76%没问题,已经验证过,需要的话站内信我联系方式,我发给你参考!

mfkdcet
LV.8

可以,效率78没问题!FT733C

wcm014
LV.4
@oskowang
楼主,EPC13的AE?感觉有点小,用EE13的AE=17,效率>76%没问题,已经验证过,需要的话站内信我联系方式,我发给你参考!
必须EPC13,,否则外壳装不下,,不过还是谢谢你的回复
wcm014
LV.4
@mfkdcet
可以,效率78没问题!FT733C[图片]

3773这个IC我们也正在用,,,是内置三极管的IC,,

现在这款是用PN8366,内置MOS管的,而且必须EPC13,,否则外壳装不下,,不过还是谢谢你的回复

oskowang
LV.5
@wcm014
必须EPC13,,否则外壳装不下,,不过还是谢谢你的回复
安规,认证 有没有要求? 全电压吗?
@wcm014
3773这个IC我们也正在用,,,是内置三极管的IC,,现在这款是用PN8366,内置MOS管的,而且必须EPC13,,否则外壳装不下,,不过还是谢谢你的回复
楼主我们有UP2535的,内置MOS的。有专业的实际工厂生产,设计开发经验的工程师,提供全面的技术支持服务。附件是UP2535 的资料,里面附带有应用设计以及变压器设计公式.可以直接联系 高砹普 郝;RuP2535资料及设计参考.rar
zhenxiang
LV.10
@haofengbing
楼主我们有UP2535的,内置MOS的。有专业的实际工厂生产,设计开发经验的工程师,提供全面的技术支持服务。附件是UP2535的资料,里面附带有应用设计以及变压器设计公式.可以直接联系高砹普郝;RuP2535资料及设计参考.rar
出不来吧,能出来的把你的输入桥,输出二级管,变压器的损耗算了贴来看看
mfkdcet
LV.8
@wcm014
3773这个IC我们也正在用,,,是内置三极管的IC,,现在这款是用PN8366,内置MOS管的,而且必须EPC13,,否则外壳装不下,,不过还是谢谢你的回复
有没有联系方式,用EPC13过认证78%的效率
mfkdcet
LV.8
@mfkdcet
有没有联系方式,用EPC13过认证78%的效率

用FT0308吧,可以全电压过认证输出5V 1.3A