• 点赞

哪儿买靠谱的整流桥? 有用过的帮忙推荐一下?

在做一个1KW的电源, 需要25A或35A这一级的扁桥

在网上找了一下,价格倒是差不多,但有些奇怪:

1. 样品是在天X上买的,仅5片GBJ2506,较便宜,也看出是什么厂家的,用起来没什么感觉

2. 要小批生产了, 认真找了一家,说是SEP的,打标也是,GBJ2510     0.7KW试验时功耗明显增大 (其他全不变)

询问供纲商,说是给的这款是“小芯片”的,要给我另换一款“大芯片”的,试验结果比无名厂家的GBJ2506差不多(损耗略大,但在误差范围内)

3. 换一家,也是SEP GBJ2510和SEP BGJ3510: 测试结果,损耗小于前面的BGJ2506

4. 同样打差SEP商标的,2次外观很不一样!

晕了,想有人帮我推荐一家:  性能较好、质量稳定的厂家,不管品牌,但要原厂原装货

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

找我 保证原装正品 

光宝和杨杰的 GBJ2508

SEP市场上一半以上是假货。如果要用SEP的请找正规代理商

hong_t
LV.6
@Q403920015
找我保证原装正品 光宝和杨杰的GBJ2508SEP市场上一半以上是假货。如果要用SEP的请找正规代理商
已联系了2家,都是台湾的,试一下不满意再找你
麻吉
LV.6
@hong_t
已联系了2家,都是台湾的,试一下不满意再找你
我个人意见,品牌先放一边,只要是足料的国产的也没有什么不可以,这种通用件,国产的不会比国外的差
hong_t
LV.6
@麻吉
我个人意见,品牌先放一边,只要是足料的国产的也没有什么不可以,这种通用件,国产的不会比国外的差
但是要有明确的厂家,稳定的生产质量,以确保能连续获得合格品,否则对批量生产不利
@hong_t
但是要有明确的厂家,稳定的生产质量,以确保能连续获得合格品,否则对批量生产不利
这种扁桥居然不找我们原厂??浙江明德微电子股份有限公司(原绍兴旭昌科技),TRR品牌的 你可以找我啊。
hong_t
LV.6
@zhuchaojun
这种扁桥居然不找我们原厂??浙江明德微电子股份有限公司(原绍兴旭昌科技),TRR品牌的你可以找我啊。
已找到较好的生产厂了
@hong_t
已找到较好的生产厂了
好可惜。你们现在找的是哪家工厂呀?