• 点赞

探讨 超薄 EFD15或贴片EPC17做 5V2.1卡片式充电器能行?

探讨 超薄 EFD15或贴片EPC17做 5V2.1卡片式充电器能行?

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
估计可以的,需要实际评估,我用EE16是没有问题的。
xly0121
LV.2
可以做得到
oskowang
LV.5

楼主做的是全电压,还是单电压的?

mfkdcet
LV.8
@oskowang
楼主做的是全电压,还是单电压的?
可以,现在三星7100大部份都用这种做,可以用外挂功率管,内置MOS或是内置三极管SOP的都行
oskowang
LV.5
@mfkdcet
可以,现在三星7100大部份都用这种做,可以用外挂功率管,内置MOS或是内置三极管SOP的都行

内置三极管的做5V/2.1A效果好吗?

jacky-li
LV.7
@oskowang
内置三极管的做5V/2.1A效果好吗?
还可以
oskowang
LV.5
@jacky-li
还可以

全电压?90V的满载的效率?芯片温升?

jacky-li
LV.7
@oskowang
全电压?90V的满载的效率?芯片温升?

留个邮箱发一份测试报告给你参考

wcm014
LV.4
应该可以吧,磁芯的AE有0.22cm*cm的,,
andywhy
LV.1
@wcm014
应该可以吧,磁芯的AE有0.22cm*cm的,,
大家有可行的方案吗?
mfkdcet
LV.8
@andywhy
大家有可行的方案吗?
邮个邮箱,我发资料给你,效率80%  EPC17
EPC17的可以做到,我就是做变压器的有需要打样和报价可以联系我
haofengbing
LV.4

楼主,我们有用EPC17做5V3.1A的方案,采用的是原边UP2532 外推MOS,有实际的案例。您做2.1A的应该是完全可行的。

或者用原边内置MOS 的UP2538做。可以咨询高砹普 郝生

mfkdcet
LV.8

FT0328  5V 2.1A全电压

wj_12691495
LV.8
可以的,注意变压器的设计和磁芯材质的选择,还有就是产品的散热要处理 好 。
翟少民
LV.5
@mfkdcet
[图片][图片][图片][图片][图片]FT0328 5V2.1A全电压
请给我发一份:254041834@qq.com.谢谢
xg0725
LV.5
@mfkdcet
邮个邮箱,我发资料给你,效率80% EPC17
xg0725@163.com
xg0725
LV.5
@haofengbing
楼主,我们有用EPC17做5V3.1A的方案,采用的是原边UP2532外推MOS,有实际的案例。您做2.1A的应该是完全可行的。或者用原边内置MOS的UP2538做。可以咨询高砹普郝生
用EPC17做5V3.1A?这么屌,发泄资料瞧瞧  xg0725@163.com
oskowang
LV.5
@xg0725
用EPC17做5V3.1A?这么屌,发泄资料瞧瞧 xg0725@163.com

变压器的温度应该很恐惧吧!