• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 出大型缺外壳的UPS功率主板及原配套的附板及原配套的各类开关接线一整套。

出大型缺外壳的UPS功率主板及原配套的附板及原配套的各类开关接线一整套。

一整套就缺外壳,无电池,7.8成新,重25斤左右。不包邮,研究组装价350出了,可淘宝及支付宝交易。自己动手组装起来吧!二手货品请看清下手,不退不换不投诉!谢谢! 功率未知,保险二组,一组是250V30A/AC 另一组是600V30A/DC。功率应该不小吧! 图片为什么手机电脑版一直上不了,计12张图片! 望有关领导给于解决!!!要上图片!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
图片发我邮箱:wenzhenmin168@163.com/wenzhenmin168@hotmail.com或站内信!带上价格。
@wenzhenmin168
[图片]图片发我邮箱:wenzhenmin168@163.com/wenzhenmin168@hotmail.com或站内信!带上价格。
12张图片己收你邮箱,请时回复。
@yuji-点点
12张图片己收你邮箱,请时回复。
图片发我邮箱    jianguo5668@126.com
@jianguo5668
图片发我邮箱  jianguo5668@126.com[图片]
13张图片己发你邮箱,请查收及回复。
发我邮箱:544642340@qq.com看下;或站内信!带上价格
@Switch Power Supply
发我邮箱:544642340@qq.com看下;或站内信!带上价格
给你链接看看吧。
晴天123
LV.2
@yuji-点点
给你链接看看吧。
逆变器出了吗,图片能发QQ上吗78243467
dywdrj
LV.1
@晴天123
逆变器出了吗,图片能发QQ上吗78243467
发个链接看看