• 点赞

分享方案 ;手机WiFi/2.4G遥控 、语音控制、来电灯光提醒及开关 兼容的智能LED照明方案

智能照明才是未来的趋势!   要么不做要么做绝!   芯动力近几个月各种筛选各种调试  新推出无线WIFI 智能控制系列!!!可实现手机在线或云端、2.4G遥控及无极调光、开关控制、语音控制  、及来电灯光提醒多种界面及功能  、、本人语言不太发达说不出太多的广告词    希望有意者实地考察话不多说上图      

公司:中山芯动力电子电子科技有限公司

联系人小高:13068181910   

QQ:1228571258

地址  :长安电子城中北十五卡

实物图;

演示图

遥控图

手机页面

有意向者可联系  QQ1228571258

电话13068181910

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
@TEL13068181910
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
发一份资料  1545646546@qq.com
akzxm
LV.5
发整套资料到ankzxm@163.com,谢谢!急
@akzxm
发整套资料到ankzxm@163.com,谢谢!急
您好:帮我发一下资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好:帮我发一下资料,谢谢!gxm3796@163.com
你好,发我一份资料 1058882426@QQ.com
@莫火声6
你好,发我一份资料1058882426@QQ.com
ta7698
LV.9
这个WIFI有几路控制端口呢?想要一个RGB+白光四路的不知有没有?
@ta7698
这个WIFI有几路控制端口呢?想要一个RGB+白光四路的不知有没有?
可以没问题
2003hjw
LV.7
请发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!
小高同学;红外板子给我安排好没
@小吴hidballast
小高同学;红外板子给我安排好没
必须得安排啊 啊