• 点赞

强烈要求把(逆变器原创大赛)延时到10月10号

大伙说说自己的看法。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

强烈支持,时间太伧促了,好多制作都未能完成,参寨的作品只那几个个个都可以获奖了!

我也是因为这段事情多,还没有完成自已的作品,要是9月4日截止,肯定不能参与了。

@斌520
强烈支持,时间太伧促了,好多制作都未能完成,参寨的作品只那几个个个都可以获奖了!我也是因为这段事情多,还没有完成自已的作品,要是9月4日截止,肯定不能参与了。
支持         

我也支持,后羿半导体愿意在更长的参赛时间支持大家的参赛管子。

这么多人都支持,那我也必须支持!期待大家的好作品喔
同意大家的意见,目前来看时间是比较短,逆变制作的周期又比较长!那我们把时间延长到10.10,期待大家的作品!!
@xzszrs
我也支持,后羿半导体愿意在更长的参赛时间支持大家的参赛管子。
感谢钟工,感谢后羿半导体!~
@电源网-娜娜姐
同意大家的意见,目前来看时间是比较短,逆变制作的周期又比较长!那我们把时间延长到10.10,期待大家的作品!!
哇咔咔,娜姐同意了!!!!   PS:确实很多人还在折腾中!!!
@tianyao9393
哇咔咔,娜姐同意了!!!! PS:确实很多人还在折腾中!!!
大家都这么觉得,必须同意,你们也抓紧时间咯,期待你们的干货啊
Rachelmi
LV.9
@xzszrs

霸气,有实力的企业就是不一样啊

@Rachelmi
霸气,有实力的企业就是不一样啊

呵呵,谢谢大家的认可!

Rachelmi
LV.9
@xzszrs
呵呵,谢谢大家的认可!
@电源网-娜娜姐
大家都这么觉得,必须同意,你们也抓紧时间咯,期待你们的干货啊
灰常感谢,图画好了,准备发工厂
Rachelmi
LV.9
@逆器电源
灰常感谢,图画好了,准备发工厂
会场期待~