• 点赞

OB(昂宝)六级芯片的方案

OB六极能效性价比最好的方案选择:1--3W  OB2512RMJP    内置三极管5W      OB2512RNJP     内置三极管6W      OB2530NCP      内置1A的MOS10W     OB2500PCP      内置2A的MOS12W     OB2530PAP      内置2A的MOS30W     OB2372CP        高压时是QR模式,低压时是连续模式,沿边反馈的。60W     OB2281MP        与OB2263MP是PIN TO PIN ,驱动电源是500MA。比2263的驱动电源大200MA。60W     OB2362MP         与OB2263MP是PIN TO PIN,(谷底导通模式)高压是QR模式,低压是连续模式。 100W    OB5282CP        是OB2269CP和OB5269CP的升级版本,带高压启动。 
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
mht820413
LV.6
OB2512RNJP  什么都没有,看毛
LED等哥
LV.4
有OB2500的规格书么,发我一份QQ347359001
Zhongcb
LV.3
楼主,你好,请问OB2273A 是不是六级能效芯片呢?
kenny2029
LV.2
OB5282CP可以做到100W六级吗?有DEMO资料吗
xg0725
LV.5
请问楼主是不是昂宝的代理商,如果是请将相关资料打包发至 xg0725@163.com  谢谢
你好,现在做一个5V2A的和12V1A的,希望是PSR的方案。我看了下大概用2530P,或者你有更好的推荐,请将规格书发到yiranakkk@126.com
海之源
LV.6
 OB2372CP        高压时是QR模式,低压时是连续模式,沿边反馈的。60W     OB2281MP        与OB2263MP是PIN TO PIN ,驱动电源是500MA。比2263的驱动电源大200MA。60W     OB2362MP         与OB2263MP是PIN TO PIN,(谷底导通模式)高压是QR模式,低压是连续模式。 100W    OB5282CP        是OB2269CP和OB5269CP的升级版本,带高压启动。

OB5282CP可以做到100W六级吗?有DEMO资料吗  ?  OB六极能效 的产品资料发给我看看。OB2362 OB2372  OB2281  OB5282 的规格书。email:82091498@qq.com。谢谢!

ymhujiang
LV.4
求IC资料,特别是OB5282和100W以6级能效方案芯片资料。邮件至sn_dhd@126.com
lizhiheng
LV.4
请问楼主是不是昂宝的代理商,如果是请将相关资料打包发至 000lizhi7@163.com  谢谢
zzgjqq
LV.4
六级资料发一份,zzgjqq@126.com
黄燚
LV.7
请问楼主是不是昂宝的代理商,如果是请将相关资料打包发至huangchao_315@163.com ,能过EMC认证, 谢谢!
楼主是推IC的吗 可否打包资料给我邮箱,正需要,1094953011@qq.com谢谢。
OB2530PAP楼主发份技术参数给我下呗,谢谢,
山乌木
LV.2
请求给我发一份,谢谢了13313434436@189.cn
xumin985215
LV.2

您好,能发一份OB5282的Demo 测试报告给我们评估吗?

邮箱:33370693@qq.com

szlzq
LV.5
可否打包OB2263资料给我邮箱 gdszlzq@126.com
anthin123
LV.1
@kenny2029
OB5282CP可以做到100W六级吗?有DEMO资料吗
楼主能否打包发下OB2362X的规格书到yiranakkk@126.com,都被这个后缀搞糊涂了
@sandy@chen
LV.4
发资料参考一下,谢谢!topcom07@126.com
ylx1
LV.2
可以发个OB2530PAP的PDF吗? fengzhijin1@qq.com
何建湘
LV.1
请问楼主,请把将相关资料打包发至 1760978237@QQ.com  谢谢!
yiangzi
LV.4
6级能效24W的资料发一份给我,kaide888@163.com
picq
LV.2
请把将相关资料打包发至 511572703@QQ.com 
h307280441
LV.1
麻烦将OB2500PCP 5V2A资料发我邮箱307280441@qq.com,谢谢
求IC资料,OB2530PAP的12V/1A工程方案芯片资料。邮件至haibin0601@126.com
蛮牛
LV.2
求OB2500P设计相关资料,我想做款18V0.3A的充电模块,bbaty438@qq.com
xg0725
LV.5
楼主能否打包发下OB2362X的规格书及DENO资料到 xg0725@163.com  有个5V8A的充电器 6级能效的案子打算用这颗料 谢谢
miniboy123
LV.1
楼主是推IC的吗 可否打包资料给我邮箱,406966888@qq.com谢谢。
ren_xq
LV.1
楼主能否发一下OB的系类规格书 ,选方案  谢谢!465930054@qq.con

好东西,赞