您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

求教:AC-DC芯片型号SOT23-6封装
阅读: 4490 |  回复: 7 楼层直达

suntanwei
电源币:2 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:1
LV1
士兵
求教:旅充IC  SOT23-6封装 可以做到10W   IC丝印:第一行550F47   第二行6990p      原理图如下,有知道这款IC或者相似款请告诉我下,万分感谢!!

mfkdcet
电源币:8 | 积分:0 主题帖:139 | 回复帖:380
LV8
师长

可不可以换一个IC,脚位不同,其它一样的!你到时做PCB改一下就行了

FT5288C技术规格书-中.pdf

FT5288C应用设计指导书V1.0.pdf

kaoloo
电源币:330 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:365
LV7
旅长
找我吧。我有类似的IC。
kaoloo
电源币:330 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:365
LV7
旅长
这个一看就是原边反馈的,没有431和光耦,外加MOSFET,国内的这种IC很多。我是原厂,可以给你提供相应的设计方案的。价格你懂的。
haofengbing
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:63
LV4
连长
我们有设计过此类的方案,也是SO23-6封装的,可以做pin to pin .高砹普UP系列 郝R
haofengbing
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:63
LV4
连长

楼主  是下面的这个吧 高砹普  UP系列 郝生

dy-kj7YujQ1
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谁有类似带431反馈的50W开关电源IC推荐一个,想要与楼主相同的送她sot23-6的方案,谢谢!
谢开源
电源币:162 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:108
LV4
连长
10W用内置mos更省,国内大把
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006