• 点赞

DIO8650: 15W ,高PF,全电压THD小于10%,T8灯管照明驱动方案,量产替换SY5800/SY5810/SY5830/SY5840

1)  方案名称:  帝奥微15W ,高PF DIO8650 T8灯管照明方案

2)  方案特点:

85~305Vac宽输入电压范围

专利技术的限频功能,THD低于10%

QR准谐振工作模式,高效率,高稳定性,方便设计

高精度的线性调整率和负载调整率,批量在3%以内

有源功率因数校正,高PF,低THD

谷底导通技术降低MOS管开通损耗

超快启动速度:<500ms

芯片超低的工作电流

宽电压输入

LED开路保护

LED短路保护

芯片供电欠压保护

过热调节功能

SOT23-6,SOIC-8两种封装模式

3)  方案电路原理图

4) BOM物料清单

5) PCB资料及DEMO实物图

6) 线性调整率曲线

7)输出效率曲线

8) PFTHD曲线

帝奥微电子最新、最全、最具性价比LED照明方案,请联系刘先生

亲情服务电话:15016732992

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发送,请注意查收
akzxm
LV.5
请发资料到ankzxm@163.com,谢谢!
三皮罐
LV.2
新方案,给份资料咯,谢谢。 1243697932@qq.com

还想着替换矽力杰啊!现在矽力杰的LED驱动芯片都没什么量了。

@akzxm
请发资料到ankzxm@163.com,谢谢!
资料已发,请留意查收
@三皮罐
新方案,给份资料咯,谢谢。1243697932@qq.com
资料已发,请注意查收
@出深入莞
还想着替换矽力杰啊!现在矽力杰的LED驱动芯片都没什么量了。

矽力杰没量不是因为性能的问题,是价格的原因

我们有很好的价格哟,欢迎使用啊

digitial
LV.3
请发资料到digitial@163.com,谢谢!
digitial
LV.3

发资料到digitial@163.com,谢谢

COCOCEO
LV.1
请把方案资料发到562463310@qq.com TKS!
hedx0916
LV.4

是好东西 顶起

hongbin080
LV.2
@hedx0916
是好东西顶起
发个资料我:865385366@qq.com
skykernel
LV.3

发份资料到 skykernel@sohu.com,谢谢

lyh0739
LV.2
@skykernel
发份资料到skykernel@sohu.com,谢谢
电话不通了,想用这芯片,lyh-glegend@126.com,看到速回复。