• 点赞

DIO8650 : 36W ,THD小于10%,高PF隔离LED驱动方案,量产替换SY5800/SY5810/SY5830/SY5840

1)  方案名称:  帝奥微36W ,高PF隔离, DIO8650 面板灯及吸顶灯照明方案

2)  方案特点: 

原边反馈,省去光耦和基准TL431等器件,降低方案成本

专利技术的限频功能,THD低于10%

QR准谐振工作模式,高效率,高稳定性,方便设计

高精度的线性调整率和负载调整率,批量在3%以内

有源功率因数校正,高PF,低THD

谷底导通技术降低MOS管开通损耗

超快启动速度:<500ms

芯片超低的工作电流

宽电压输入

LED开路保护

LED短路保护

芯片供电欠压保护

过热调节功能

SOT23-6,SOIC-8两种封装模式

3) 方案电路原理图

4BOM物料清单

5) PCB 资料及DEMO实物图

6)      线性调整率和负载调整率曲线

6)      输出效率曲线

8PFTHD曲线

9)靓丽的EMI曲线(6dB以上的余量)

帝奥微电子最新、最全、最具性价比LED照明方案,请联系刘先生

亲情服务电话:15016732992

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

这么好的方案,大家响应起来啊

digitial
LV.3

把方案资料,原理图/PCB和方案测试结果发到邮箱:digitial@163.com谢谢!

akzxm
LV.5
麻烦发整套资料到ankzxm@163.com,谢谢!

请发份资料到2677027387@qq.com

把方案资料,原理图/PCB和方案测试结果发到邮箱:shengzhen2007@163.com谢谢!
zzh2118
LV.3

我也需要,1978907963@qq.com,谢谢!

l_xj
LV.1
麻烦整套资料发到653791090@qq.com
品尚
LV.4
1615788457@qq.com  发一份方案资料看看
davinci
LV.4
@深圳国科微电子
[图片] 
肯定在有些功能上比原先更先进的性能表现,具体得听听人家怎么说
davinci
LV.4
@davinci
肯定在有些功能上比原先更先进的性能表现,具体得听听人家怎么说
反正我用了夕力杰的SY5830做EFT测试时老是打晕,有时直接down掉了
LY950804
LV.4
@品尚
1615788457@qq.com 发一份方案资料看看
请发份资料到 LFS7879@126.COM
@LY950804
请发份资料到LFS7879@126.COM

美国菱奇LZC8120做8-50W,lzc811c做30-100W,THD可以做到小于10%,电流精度可以做+-3%,高p,隔离,外推mos,抗雷击浪涌6000,高性价比,高稳定性,低成本,成熟量产的方案

唐郝520
LV.2
麻烦给我发份资料,邮箱1187962718@qq.com
hejunhua114
LV.1
DIO8650 做到80W 吗?可以的话麻烦吧资料发到  hjhchenshuo@163.com