• 点赞

150W逆变器的变压器最小规格须多大为宜

寻找150W的高频变压器,输入12V推挽式工作,输出110V和12V两组电压,110V用来带用电器,12V用来隔离前级的供电系统。求一现有的PCB文件封装,谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
PQ3230   PQ3225
@水乡电源
PQ3230  PQ3225
非常有意思,12伏150瓦300瓦的做电鱼机的非常多,他们是用什么规格的变压器呢,有人将EC2834的做到了300瓦,当然,电鱼机不是连续的,最小规格,要看看评论,频率设计是多少,如果高变压器小,如果低变压器就大了,这个不是那么好我说清楚的,做的好的话,用PQ2625的话就可以了,但是,频率比较高,如果频率低一些,那么,上一位提供的变压器型号其实就差不多了,要看看设计频率是多少,自冷的。
@zhangyiping
非常有意思,12伏150瓦300瓦的做电鱼机的非常多,他们是用什么规格的变压器呢,有人将EC2834的做到了300瓦,当然,电鱼机不是连续的,最小规格,要看看评论,频率设计是多少,如果高变压器小,如果低变压器就大了,这个不是那么好我说清楚的,做的好的话,用PQ2625的话就可以了,但是,频率比较高,如果频率低一些,那么,上一位提供的变压器型号其实就差不多了,要看看设计频率是多少,自冷的。
我不是想用来做电鱼机,我想做车载逆变,要长时间工作的,同时所有元件基本都考虑贴片的,尽可能不考虑用插件,所以想找个现成的板子弄点贴片封装
Rachelmi
LV.9
@zhangyiping
原来是这样啊
旅行车
LV.4
EFD25
Rachelmi
LV.9
@旅行车
EFD25
leeysz
LV.3
@兄弟电器
我不是想用来做电鱼机,我想做车载逆变,要长时间工作的,同时所有元件基本都考虑贴片的,尽可能不考虑用插件,所以想找个现成的板子弄点贴片封装[图片][图片][图片]
150W的车载电源,外面很多成熟产品
Rachelmi
LV.9
@兄弟电器
我不是想用来做电鱼机,我想做车载逆变,要长时间工作的,同时所有元件基本都考虑贴片的,尽可能不考虑用插件,所以想找个现成的板子弄点贴片封装[图片][图片][图片]
嘿这样也行啊~~