• 点赞

【电源网西安技术研讨会 会后报道】现场精彩回顾

在反响强烈的宁波会议之后电源网工作人员又马不停蹄的赶往西安。紧锣密鼓的为西安会议做准备。本次西安会议同样邀请到了众多专家为大家分享“干货”,与此同时还有吸引人的奖品在现场送出,快随小编一起来回顾本次西安会议的精彩瞬间吧~~~~

会场篇

会议还没开始~会场前已经站满了等候的人啦~~~~~~~~~~~~~

会议开始后现场座无虚席~~~~~~~~

会议的内容非常吸引人~好多人都在认真记笔记呐!~~~~~

专家演讲篇

大家都在那么认真的记笔记,相信屏幕前的你早就等不及想看看都有哪些技术达人和干货分享了吧?不要着急,下面小编就带大家回顾现场的精彩演讲。
Vicor的演讲议题:《高效率降压稳压器解决方案》

武晔卿的演讲议题:《电子系统可靠性测试与仿真》

立锜科技的演讲议题:《您电源管理的最佳伙伴》

中茂电子的演讲议题:《高功率电源测试解决方案》

君耀电子的演讲议题:《高功率电源测试解决方案》

Intertek 天祥集团的演讲议题:《重走“一带一路”质量安全伴你行》

泰克的演讲议题:《应对电源电子技术测试的挑战》

雅特生的演讲议题:《PMBus在开关电源中的应用》

郝翔的演讲议题:《柔性直流输电关键技术及工程应用》

活动篇

本次会议依旧有扫码环节,现场的大家都非常踊跃的参与活动~~~~~

不知道大家都抢到了多少元的红包呢?~~~~

抽中小米盒子的幸运儿们~~~~~

实用的蓝牙音箱拿到手啦~~~~~~~~

展位篇

不仅演讲精彩异常,众多的参展厂家也带来了最新的技术与产品同大家一起分享~~~~~~

妹子服务好像一直是艾德克斯的一大特征啊~~~~

耐心接受人们询问的厂家

妹子好认真!一边对照一边讲解~~~

听不明白?没关系!现场演示~~~~~~

TI展位前人头攒动~~~~

认真讲解的工作人员~~~~~

看来本次会议妹子服务已经成为特色啦~她们讲解起专业知识也毫不逊色哦~~~~~~

感谢现场的朋友们对于电源网线下研讨会的支持~我们会继续努力为大家带来更多丰富多彩的活动~~~下次见啦~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
Rachelmi
LV.9
现场真是精彩呀,前排鼓掌
赞一个,人可真是不少啊
Rachelmi
LV.9
@小鸟依人
赞一个,人可真是不少啊
就是,看着活动也不错