• 点赞

无噪音电磁炉,到底有商业价值吗

请教大家:无噪音电磁炉有商业价值吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
游牧人
LV.4
不知楼上的是那位,你有这款机吗?
说说你的成本、外观尺寸和静音的效果,这样大家才好发表评论吗?
tjwxd
LV.6
@游牧人
不知楼上的是那位,你有这款机吗?说说你的成本、外观尺寸和静音的效果,这样大家才好发表评论吗?
1、就造价比较:无风扇无噪音电磁炉每台成本贵40元左右,所以低档电磁炉不适合.只适合中档、高档电磁 炉.
2、外观与普通电磁炉一样,可以做成台式、嵌入式等多种.
3、没有风扇,没有噪音.
游牧人
LV.4
@tjwxd
1、就造价比较:无风扇无噪音电磁炉每台成本贵40元左右,所以低档电磁炉不适合.只适合中档、高档电磁炉.2、外观与普通电磁炉一样,可以做成台式、嵌入式等多种.3、没有风扇,没有噪音.
那市场前景应该相当乐观,能留个通讯方式联系一下吗?
出成品机了吗?最大功率有多大?
tjwxd
LV.6
@游牧人
那市场前景应该相当乐观,能留个通讯方式联系一下吗?出成品机了吗?最大功率有多大?
tjwxd123@yahoo.com.cn

没有成品机.功率任意大,与功率没关系.您是经销商还是生产厂家?
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
tjwxd
LV.6
@kansom
感觉中国电磁炉行业与中国农业情况差不多.电磁炉行业都是些只懂得仿冒的,就如同老农民只懂得种庄稼不懂得培育新种子一样.
   电磁炉行业一些所谓产品创新基本都是些垃圾.
kansom
LV.4
tjwxd
LV.6
@kansom
您是谁
LV.1
@tjwxd
您是谁
我认为有非常大的商业价值,我之前对这方面做了一些小小调查
tjwxd
LV.6
@564129437
我认为有非常大的商业价值,我之前对这方面做了一些小小调查
你做了哪些市场调查?你认为哪些用户(消费者)对无噪音电磁炉感兴趣