• 点赞

IC 0.34/PCS的ACDC 6W方案 FT733C/FT733A

全电压可以过认证,比同行业的少一个吸收电容!更有朋友将吸收电路去掉了!且过了认证了!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
太山寨了,会电死人的!
mfkdcet
LV.8
更正一下,这只是测试板,上面没有Y电容装上去而己,其实现在原边电路都差不多了,成熟了!
Hevin-Luo
LV.3
@mfkdcet
更正一下,这只是测试板,上面没有Y电容装上去而己,其实现在原边电路都差不多了,成熟了!
好流弊的样子。图一显示的是个8脚芯片,图三明显就是个7脚芯片。这图贴出来是给CR1510打广告吗?  图二就不评价了,上测试数据吧。
mfkdcet
LV.8
@Hevin-Luo
好流弊的样子。图一显示的是个8脚芯片,图三明显就是个7脚芯片。这图贴出来是给CR1510打广告吗? 图二就不评价了,上测试数据吧。
7与8脚都集成在一起的,现在都这样封
跟OB2535   PIN-PIN
mfkdcet
LV.8
@赣辰实业-mike
跟OB2535  PIN-PIN
不是,OB2535 PIN对PIN的我们有内置MOS的  0.4
LV.3
楼主你这个有没有DEMO板,拿来测试一下,准备做这种便宜的方案  
@418624722
楼主你这个有没有DEMO板,拿来测试一下,准备做这种便宜的方案  
怎么看着原理图和实物PCB有差别了
mfkdcet
LV.8
@418624722
有的,联系方式给我  624331793@qq.com
mfkdcet
LV.8
@418624722

FT0308  5V 1.3A