• 点赞

【电源网成都培训会 会后报道】会议精彩花絮回顾,技术演讲分享!

“电源网 中国电源工程师巡回培训会——成都站”会后报道开始!

经过1个多月的宣传,7月5日,成都电源培训会终于在成都宇豪罗曼酒店召开啦。会议上我们安排了非常实用的技术演讲,好玩的互动抽奖环节以及微信抢红包活动。没有到场参会的小伙伴们,想要知道更详细的会议现场介绍么?一起继续往下看吧!

... ...

会场篇

虽然这是我们第一次在成都举办会议,但成都的网友们还是很热情哒,把会场坐的满满哒~!  不信,你看

这是正面,是不是人很多喔

这是侧面

最后来张后面的

专家演讲篇

嘿嘿,第一张,就是电源网老大——兰总

会议小活动

会议上我们精心安排了活跃气氛的抽奖环节、现场答疑环节,参会工程师们获得了我们送出的小礼品,大家都很开心,吼吼!

小小的电源宝宝挂饰,很萌~

这个是~~移动电源,妈妈再也不用担心我手机没电啦

周洁敏老师的电源技术书籍,回去一定好好看!

这张还是电源宝宝

呼啦啦,这个是啥?小米盒子哇!

小电源宝宝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------下面是演讲PPT分享----------------------------------------------------------------

用单片机实现逆变电源_ok(乐云).pdf

新一代高性能PSR反激电源介绍2003(吴之俊).pdf

利用零电压开关转换技术实现宽范围输入DCDC转换器 (陈哲).pdfx.pdf

高功率电源测试解决方案-(翁睦盛).pdfx.pdf

多电平变换器2(舒泽亮).part1.rar

多电平变换器2(舒泽亮).part2.rar

多电平变换器2(舒泽亮).part3.rar

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
占一楼
呼噜娃
LV.4

前排插入。

舒老板看到我时很意外啊,我去参会之前没跟他说,但是我知道他会去。。。

寸草生
LV.5
@呼噜娃
前排插入。舒老板看到我时很意外啊,我去参会之前没跟他说,但是我知道他会去。。。
葫芦娃 
gqxu2001
LV.6
@寸草生
葫芦娃 

我也上平面媒体了!

@电源网-fqd
占一楼
在倒数第二排,致茂前面,看不到我
wuzhibird
LV.4
感谢电源网提供的平台,大家以后可以多交流哦