• 点赞

【学生专区】BUCK电路——如何获取BUCK LM3485套件攻略(V2.0版)

同学们,我是和萌萌老师一样萌的萌萌助理,想要听萌萌老师的课么?嘿嘿~要如何免费获取精美的独家套件呢?请往下看:

1、填写并提交学生身份验证后,加QQ:电源网-璐璐(1929515385)主动和我联系,进行身份的审核及验证(不主动和我联系的同学,不能通过审核哦~

2、怎么具体的能免费获取学习套件呢?

点击http://www.dianyuan.com/index.php?do=ti_accountBind_index绑定MYTI账户,绑定成功后,即可自动点亮“TI”身份(如下图:)

3、点击http://www.elecshop.com/solution/39.html下单 

4、完成以上步骤,即可免费获取套件,还想包邮么?哈哈,让我们包邮简单:自行组团,团成员3名即可,人手一套,但团中成员每人都要联系我才有效哦~

注:免费获取及包邮福利只限首次申请哦~

好啦~套件到手,可以开始你的学习之旅了,萌萌老师在课堂上等你们哦~加油~

先来一睹“芳容”吧~

重磅推出V2.0

精美套件图:

V2.0版

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

为了同学们更好的学习和动手焊学习板,这次新出炉的板子,不但做了一个重磅升级,而且萌萌助理我,还带来了安装制作攻略

全部被我收到了这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1514463.html

这个是  BUCK学习版 v1.0(已经停止供货):

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
@ta7698
[图片]
学生一枚 持续关注
@hebut_chenlei
学生一枚持续关注
没加入课程么?
flasdfgfh
LV.2
@电源网-璐璐
没加入课程么?

刚刚加入!

板子在那购买!学生一个。

@flasdfgfh
刚刚加入!板子在那购买!学生一个。
去会员中心-学生专区,申请验证学生身份,记得及时联系萌萌老师的助理哦~
@电源网-璐璐
去会员中心-学生专区,申请验证学生身份,记得及时联系萌萌老师的助理哦~
必须要通过学生验证才可以吗
@牛排爸爸
必须要通过学生验证才可以吗[图片]
对滴~
老师,帮我审核以下吧!谢谢了
hp4876231
LV.1
等了几天板子终于到了,马上焊接马上测试,上整体图 测试图

9.1K时的电压值

总测量数据

PWM测试图楼下再发

hp4876231
LV.1
@hp4876231
等了几天板子终于到了,马上焊接马上测试,上整体图测试图[图片][图片]9.1K时的电压值[图片]总测量数据[图片]PWM测试图楼下再发   

带载都是在10R的电阻上测试的

9.1K不带载和带载PWM点测试图

22K不带载和带载测试图

带载

33K不带载和带载PWM点测试图

带载

hp4876231
LV.1
@hp4876231
带载都是在10R的电阻上测试的9.1K不带载和带载PWM点测试图[图片][图片]22K不带载和带载测试图[图片]带载[图片]33K不带载和带载PWM点测试图[图片]带载[图片]     
就是不懂 为何效率这么低  80都不到
@hp4876231
就是不懂为何效率这么低 80都不到[图片]
好的吧~
Der_Jaeger
LV.1
看一看,瞧一瞧
@Der_Jaeger
看一看,瞧一瞧
呃,这是要说一段么
@电源网-璐璐
呃,这是要说一段么
周六周日不上班?
@x1995418
周六周日不上班?
bingo~
@电源网-璐璐
bingo~
板子运费多少钱呀
@x1995418
板子运费多少钱呀
再看看上面的攻略吧~
@电源网-璐璐
再看看上面的攻略吧~

已测试ok

@牛牛小牛牛
老师,帮我审核以下吧!谢谢了
活动结束了么?我也求验证
@清风慕竹21
活动结束了么?我也求验证
已收到,给力啊!!!!
@清风慕竹21
已收到,给力啊!!!!
可以申请Boost么,3人包邮????????????
@zuoxiangdong1314
可以申请Boost么,3人包邮????????????

不是啊不是啊,看http://buck.dianyuan.com/

现在是参加大赛,然后两套板子免费,还包邮哦~

@电源网-璐璐
不是啊不是啊,看http://buck.dianyuan.com/现在是参加大赛,然后两套板子免费,还包邮哦~
要是不参加呢,想用Boost啊啊啊啊
@zuoxiangdong1314
要是不参加呢,想用Boost啊啊啊啊
为啥不参加呢?
未羊
LV.3
已收货,谢谢