• 点赞

以前做光伏逆变器的一些元件甩卖了啊~

之前在公司做Pv inverter的时候购买或申请的一些元件,现在已经转行做别的了,所以有些元件甩卖给兄弟们。

包括:IR的IR2130,数量10个,这个是3相桥驱动芯片,插件封装,上面的丝印是0430 494A。具体的规格书大家可以去alldatasheet.com下载查看;

Honeywell的电流霍尔 CSNP661,数量2个,±12-15V供电,测量范围为50mA到50A,插件封装,上面丝印是Made in UK  0906;

VAC公司的差分电流霍尔,T60404-N4646-X950,数量5个,5V供电,测量范围刻刀50A,插件封装,具体规格可去官网下载或http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.PcUf3F&id=45328944028&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=2 查看,上面丝印是SK A5/AN/AD;

VAC公司的磁环,系列忘了,应该是CM choke类,尺寸与T60006-L2040-W453 相同,外径42,内径28,宽度18.上面的丝印是40132115。数量6个。

因为数量不多,并且原来是自用的,所以价格非常优惠呀~

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
想弱弱的问,楼主这单生意做得怎么样了啊,等着看等着看呢...
namin
LV.6
@电源网-璐璐
想弱弱的问,楼主这单生意做得怎么样了啊,等着看等着看呢...

好像木有人问哦

哈哈

我这些都是当时公司做项目的元器件,现在便宜甩卖给电源网同伙儿了,这些东西的成本本来都是很贵的,毕竟光伏逆变器也不差钱。我在某宝看过,对不对就小100块钱。我这些给个基本价就行,肯定比某宝便宜~

@namin
好像木有人问哦哈哈我这些都是当时公司做项目的元器件,现在便宜甩卖给电源网同伙儿了,这些东西的成本本来都是很贵的,毕竟光伏逆变器也不差钱。我在某宝看过,对不对就小100块钱。我这些给个基本价就行,肯定比某宝便宜~
同伙儿,楼主是要弄啥嘞~!
@电源网-璐璐
[图片]同伙儿,楼主是要弄啥嘞~!
图片没有
bbb1225
LV.2
楼主想卖需标个价钱。发张清晰的照片。这样谁会买啊
让人家走过路过不要错过的,那也得详细说说啊,做个展示啊~呼叫楼主
namin
LV.6
@电源网-璐璐
让人家走过路过不要错过的,那也得详细说说啊,做个展示啊~呼叫楼主

今天才登陆进来看。

已过去了将近2年,唏嘘不已,

@namin
今天才登陆进来看。已过去了将近2年,唏嘘不已,
好久不见啊~~~
namin
LV.6
@电源网-璐璐
好久不见啊~~~
也没卖出去
@namin
也没卖出去[图片]