• 点赞

已出 封帖。

已出 封帖。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
还真的打算卖了,做得这么好。
廖远方
LV.9
2千3实在不是普通人能玩.帮顶顶.做工一流
文渠星
LV.6
确实好,就是太贵了
xujiayu1
LV.5
@文渠星
确实好,就是太贵了

朋友。这个套件其本身的价格就不低了。当时发烧不计成本。做工啥的都不谈了。材料价都过了2千了。其实吧嫌贵的1300都觉得贵。确不知此款套件都1500了。在家压床底。想出给用得上的烧友。不管怎么样买卖不成仁义在。谢谢大伙的观注。

已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@xujiayu1
朋友。这个套件其本身的价格就不低了。当时发烧不计成本。做工啥的都不谈了。材料价都过了2千了。其实吧嫌贵的1300都觉得贵。确不知此款套件都1500了。在家压床底。想出给用得上的烧友。不管怎么样买卖不成仁义在。谢谢大伙的观注。

需要多少個蓄電池的機子?能優惠點麽?

xujiayu1
LV.5
@wenzhenmin168
需要多少個蓄電池的機子?能優惠點麽?
48V 4KW的。 蓄电池4块。

好机!· 花了那么大心血楼主还是留着把    卖不上价啊!~ 

xujiayu1
LV.5
@279436787
好机!·花了那么大心血楼主还是留着把   卖不上价啊!~ 
留下去就成古董了。
弱弱的问一下,此机的待机电流真的是2.6ma吗?
小毛猴
LV.3
帮顶一下,东西看着就不错!
@xujiayu1
留下去就成古董了。[图片]
楼主这也算是大手笔了啊~怎么样,出手了么?
法师
LV.4

刚好需要一台  只是不知道用起来怎么样   加抠534106437

lmr123456
LV.1
很想要啊 可惜现在没那么多钱
文渠星
LV.6
@xujiayu1
自己动手做出来才有成就感,,,从前做了好多逆变器送朋友,,从来未取半分,,只为乐趣,,没办法,就好这口,每一个板都带着感情滴.......
@lmr123456
很想要啊可惜现在没那么多钱

很贵

太贵了

我买不起

xujiayu1
LV.5
@pirate000000
贵很贵太贵了我买不起

我是用不上。准备搞光伏没搞成。不然也不会出的。不管成本多少。就做这个机器花的功夫都不止2千块。电源网套件都将近1600了。诚意要的还好说。想几百元买的请绕道。

xujiayu1
LV.5
@xujiayu1
我是用不上。准备搞光伏没搞成。不然也不会出的。不管成本多少。就做这个机器花的功夫都不止2千块。电源网套件都将近1600了。诚意要的还好说。想几百元买的请绕道。

大家都觉得贵了。毕竟是二手区。自刀1800出。

POR84
LV.2
其实1800不贵,请问是正弦波的吗.
呀呀呀~这么好的东西好奇买家是谁??