• 点赞

关于产品被,请各位大师指点...

我公司经过半年的研发,开发了一款汽车负离子清洁器(有专利),现还在送样阶段,可有好几家公家在仿,下一步我该怎做,去告他....还是....请指点
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
把价格降下来,杀死他们,,,,,
wolf
LV.4
不用着急,现在还在送样阶段,都还没搞定呢,其它厂家仿不了.
天剑
LV.4
@wolf
不用着急,现在还在送样阶段,都还没搞定呢,其它厂家仿不了.
你还在送样,人家都出产品了?你的专利你还是在网上查一下,和你专利相同或相近的有没有,看谁的早再作决定吧!
chym
LV.7
你的是外型专利吧,我知道的一家公司已经接到订单了,可他们是自己研发的啊,你是那里的?
dhz1
LV.2
@chym
你的是外型专利吧,我知道的一家公司已经接到订单了,可他们是自己研发的啊,你是那里的?
在东莞,外形好像没有,但产品里面负离子发生器有申请专利,
chym
LV.7
@dhz1
在东莞,外形好像没有,但产品里面负离子发生器有申请专利,
它里面好象是一支臭氧管,很简单的线路啊,你的那个发生器是怎样工作的,是不是高压放电?
wangjim
LV.4
@changze
把价格降下来,杀死他们,,,,,
同意你的观点,在中国只有这样了,其他都是徒劳.

如果能用专利拿到投资,是有意义的.
在中国,专利一般都只能使你的对手,更快了解你的情报.
dhz1
LV.2
@chym
它里面好象是一支臭氧管,很简单的线路啊,你的那个发生器是怎样工作的,是不是高压放电?
高手,一听就知道是怎么一回事,你对负离子感兴趣吗?大家多联系.我的邮箱是GUANJIEPCB@163.COM
chym
LV.7
@dhz1
高手,一听就知道是怎么一回事,你对负离子感兴趣吗?大家多联系.我的邮箱是GUANJIEPCB@163.COM
你言重了,我是新手,基础还特差,以后还要多向你学习..