• 点赞

【2015年收编】立錡RT7300B+RT8458A 一款隔离原边反馈式高PF恒压60W电源方案

1、方案名称:  一款隔离原边反馈式高PF恒压60W电源方案 。

2、品牌:台湾立錡/Richtek

3、方案特点:

RT7300B+RT8458A是一款全电压应用,高PF原边反馈式恒压方案,RT7300B集成了全面的安全强大的设计包括输入保护功能欠压锁定输出过电压保护欠压保护逐周期电流极限无闪烁的LED照明应用解决方案,输出纹波电流必须小于5%     这一个具有成本效益的解决方案,最少的外部元件。

4、规格:RT7300B SOP-8封装;RT8458A TSOT-23-6封装。外置MOS。

5、应用范围:面板灯/平板灯、吸顶灯/格栅灯。

6、 电路图:

7、BOM清单:

8、联系方式:吴小姐 13823519103,0755-28433854  QQ:2872446385.

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话

格式修改后,把 “方案名称+帖子链接”  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
菱奇
LV.4
@电源网-fqd
方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话格式修改后,把“方案名称+帖子链接” 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
OK,已经改好了。
@菱奇
OK,已经改好了。
方案已被收录到2015年度方案索引
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
菱奇
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发到您邮箱。请查阅
发一份资料给我,谢谢!281023082@qq.com
wanne-led
LV.3

详细资料可以发我一份?

414376189@qq.com

thanks

菱奇
LV.4
@wanne-led
详细资料可以发我一份?414376189@qq.comthanks
你好!资料已经发到你Q邮箱了,请查收!有疑问可Q我:2872446385
sjjwfg
LV.3
可以发我一份吗!!qqh8888@126.com
菱奇
LV.4
@sjjwfg
可以发我一份吗!!qqh8888@126.com
你好!资料已发到你邮箱,请查收!有疑问可Q我:2872446385  电话:13826519103
Tazka1106
LV.1

详细资料可以发我一份吗?我现在正在找一款60W的方案。

21359513@qq.com

ty48
LV.7
这个方案不错 前级恒压方案,后级DC-DC恒流,做到了无频闪,同时效率比一般无频 闪高许多,就不知成本如何
bett
LV.7

能否适应调光应用,调光到最高亮度电流的1%到5%左右。

菱奇
LV.4
@ty48
这个方案不错前级恒压方案,后级DC-DC恒流,做到了无频闪,同时效率比一般无频闪高许多,就不知成本如何
您好! 这案子都已经有量产过的了,两极式的肯定会比单极的成本要高,但效果也是不能比的。如需详细了解,请加我Q:2872446385或电13823519103
菱奇
LV.4
@bett
能否适应调光应用,调光到最高亮度电流的1%到5%左右。
您好!后级是可以PWM调光的。
tmy_168
LV.1
@菱奇
您好!后级是可以PWM调光的。
能发一份立錡RT7300B+RT8458A 一款隔离原边反馈式高PF恒压60W电源方案的原理图给我吗?
tmy_168
LV.1
@菱奇
您好!这案子都已经有量产过的了,两极式的肯定会比单极的成本要高,但效果也是不能比的。如需详细了解,请加我Q:2872446385或电13823519103
发份立錡RT7300B+RT8458A 一款隔离原边反馈式高PF恒压60W电源方案的原理图给我好吗?
菱奇
LV.4
@tmy_168
发份立錡RT7300B+RT8458A一款隔离原边反馈式高PF恒压60W电源方案的原理图给我好吗?
可以,请提供QQ号或邮箱
lrp50
LV.3
发份资料到1027962147@qq.com,谢谢
power雨点
LV.4
@lrp50
发份资料到1027962147@qq.com,谢谢
发下邮箱  PBCHK5819@163.COM  谢谢
DMB1230
LV.1
需12V、2A资料,请发邮箱:610787671@qq.com,谢谢.
fengzhijin
LV.2
发个资料给我,谢谢。fengzhijin1@qq.com
ken12271226
LV.1

详细资料可以发我一份?

549628060@qq.com

thanks

CH_8859
LV.1

请发一份资料,谢谢!

jchw1122@163.com

ZCQ11098
LV.4
 RT7300B+RT8458A 方案发一份到ZCQ11098@126.COM     谢谢!!!!!!!
@fengzhijin
发个资料给我,谢谢。fengzhijin1@qq.com

lzc811c做30-100W 隔离高pf外置mos 高性价比,低成本,拼对拼sd6800b,替代ob3330 sy6800,比bp3319  3318一致性好,电流精度高,有需要的朋友可以申请demo

您好,吴小姐,RT7300B+RT8458A 双级方案 请发份资料到我的邮箱 ,3089975846@qq.com

zhaoshiwen
LV.5
方案商,你么牛,问个问题,爱理不理的,真是少见。
chuhua
LV.4
@zhaoshiwen
方案商,你么牛,问个问题,爱理不理的,真是少见。
的确少。客户多得是,也不在呼我们这样的。我们的供应商也多得是,也不在呼这一个供应商。
ZCQ11098
LV.4
@chuhua
的确少。客户多得是,也不在呼我们这样的。我们的供应商也多得是,也不在呼这一个供应商。
确实是这样