• 点赞

【快点啊】有好多小礼物在这里等你拿呀

电粉们,有没有被标题震惊到~什么活动这么随意,各种小礼品等你拿呢,小礼品又是什么呢~

活动就是赫联电子,承接未来,一器点赞活动!http://heilind.elecinfo.com/

都有哪些小礼品又如何获得呢?!

我是新人:4月28日18:00~5月8日17:00整 首次参加赫联活动的小伙伴,可以获得LED卡片灯一只!(延期啦!最后一周抓紧啊

新人只需要在活动页面:http://heilind.elecinfo.com/  填写调查问卷,观看视频+写下评论即可完成任务,在本帖中回复“完成我是新人”,就大功告成哦!

获奖人:zhc787 zxc456 weijing1131 ymyangyong suyou111 tabing_dt  完美设计 jiayou123 elec2005  zxc456 ymyangyong  完美设计  jiayou123  elec2005  nezof  suyou111  xinzhitong  中共中央  stone198739  zwjiang  苑留记  天人水岸 hugan  zhaozw  

我是元老:4月28日18:00~4月30日17:00整 已经参加过赫联活动的小伙伴,邀请好友来参加活动即可获得相关奖品!

邀请4名用户在活动页面:http://heilind.elecinfo.com/  填写调查问卷,观看视频+写下评论即可完成任务,在本帖中回复“被邀请人的用户名+你想要的礼品”,就大功告成哦!

可以选择的奖品:(牙膏,漱口水,牙线,水杯任一)每款奖品数量有限,先到先得!

获奖人:zhc787(水杯) zhc787(牙线)飞翔2004(牙膏)tabing_dt(牙膏)xxbw6868(牙膏)suyou111(牙膏)

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
沙发,顶一个,已完成我是新人任务,请源源验收。另已经邀请zrk7401,ybw123,yby123,zhc787完成我是元老任务,希望获得水杯,谢谢!
zhc787
LV.2
完成我是新人活动,已经邀请zhc558,chy787,zqj123,zhc7401完成我是元老任务,来个牙线,谢谢。
zhc558
LV.3
@zrk787
沙发,顶一个,已完成我是新人任务,请源源验收。另已经邀请zrk7401,ybw123,yby123,zhc787完成我是元老任务,希望获得水杯,谢谢!
已完成我是新人任务,可惜没中奖
飞翔2004
LV.10
已经完成我是元老,邀请mountcheck    mikemain  linzhihongck   mdlou1709  牙膏
wheelzhou
LV.9
@飞翔2004
已经完成我是元老,邀请mountcheck  mikemain  linzhihongck   mdlou1709 牙膏

我下午邀请四位来参加这个活动,要个杯子,绿色的,谢谢!下午更新名单

现在这推广广告怎么这么难 

已经完成我是元老   weijing1131  utada08  yuanzi_cai  xinzhitong   水杯(绿色)

苑留记
LV.8

顶一个吧

liu_yaer
LV.6
顶起来
白月
LV.3
完成我是新人
完成我是新人
完成我是新人
zxc456
LV.3
@peter110663645
完成我是新人
完成我是新人
weijing1131
LV.1
@zxc456
完成我是新人
完成我是新人
ymyangyong
LV.12
@peter110663645
完成我是新人
完成我是新人,牙膏吧。
逆天者
LV.2
完成我是新人
suyou111
LV.1
完成我是新人
singer2002
LV.7
顶起来
@wheelzhou
我下午邀请四位来参加这个活动,要个杯子,绿色的,谢谢!下午更新名单[图片]现在这推广广告怎么这么难 已经完成我是元老  weijing1131 utada08 yuanzi_cai xinzhitong 水杯(绿色)
小伙伴 没有看到后面三个好友填写调查问卷的信息呢~快去呼唤小伙伴填写啦~
隋晶
LV.4
完成我是新人
没有被公布的小伙伴 均是没有在新报名人中看到 填写调查问卷的信息哦~如果没填  赶快去填 如果是之前填写的 就只能参加元老活动咯~加牛~
tabing_dt
LV.10
@电源网-源源
小伙伴没有看到后面三个好友填写调查问卷的信息呢~快去呼唤小伙伴填写啦~
好像也没看到写评论。。。
tabing_dt
LV.10

完成我是新人,

完成我是元老,另已经邀请 k8k8,dabar5225,shumu,hulala362 ,希望获得一条牙膏。 

完成我是新人
jiayou123
LV.1
完成我是新人
elec2005
LV.2
完成我是新人
hbzjcjw
LV.10
我是元老
lhp_0045
LV.1
@elec2005
完成我是新人
w
完成我是新人
xxbw6868
LV.9
已经完成我是元老,邀请 pshangktou shipai2052   ss65142  wushang_da  牙膏
rsszd
LV.6
这些小破玩意,还想赚点击率和信息啊,冷定果断不理....................
已经被公布的小伙伴 发送站内信给我 留下 地址 姓名  电话 公司 即可!今天就可以邮寄~会将单号直接回复在站内信哦~辛苦啦~
@rsszd
这些小破玩意,还想赚点击率和信息啊,冷定果断不理....................

咳咳 谢谢回帖哈。

这个活动能看到赫连诸多代理品牌的视频和最近的实用技术资料,同时呢带给大家一些小礼物,确切的说是回馈大家的支持。礼物虽小好在使用度还是蛮高的。

大的礼品嘛,plus,iphone6什么的,参加 我是工程师 活动 就好啦~  期待您的帖子哦~