• 点赞

N-MOS的体二极管为肖特基的有没有呢?

想问问有没有N-MOS的体二极管是肖特基的?650V,7A到10A电流的,封装为TO-263
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jacky-li
LV.7
你要MOS管还是肖特基
jianyedin
LV.9
你觉的有650V的肖特基么?
肖特基二极管可以理解为制造的时候加了很多金属,MOSFET的生产工艺与结构特性决定了有寄生二极管,但是没有金属。

没有体内加肖特基的MOS管 ,因为肖特基现在最高电压为300v

但是体内有另外加封快恢复的MOS管,比如英飞凌SPP20N60CFD等 CFD后缀的型号. 如果有需求这类MOS管来找我,谢谢

hya092
LV.3
@Q403920015
没有体内加肖特基的MOS管,因为肖特基现在最高电压为300v但是体内有另外加封快恢复的MOS管,比如英飞凌SPP20N60CFD等CFD后缀的型号.如果有需求这类MOS管来找我,谢谢
非常感谢哈,涨姿势了
hya092
LV.3
@417zhouge
肖特基二极管可以理解为制造的时候加了很多金属,MOSFET的生产工艺与结构特性决定了有寄生二极管,但是没有金属。
恩,感谢技术支持,是找了很久的mos,都没有这种,不过总有解决的办法,现在我们电路已调稳定 ,谢谢哈
hya092
LV.3
@Q403920015
没有体内加肖特基的MOS管,因为肖特基现在最高电压为300v但是体内有另外加封快恢复的MOS管,比如英飞凌SPP20N60CFD等CFD后缀的型号.如果有需求这类MOS管来找我,谢谢
恩恩,谢谢您,以后向您请教哈
hya092
LV.3
@jianyedin
你觉的有650V的肖特基么?
新手,在学习中
vae912
LV.3

我们做强茂的肖特基一般只到200V,650V8A的mos我们倒是有富鼎的AP2763I-A