• 点赞

【2015年收编】DC\DC超宽电压(6-100V)输入电流做6A\QX6103方案

6A版本20150703增加   

1.方案名称:QX6103  DEMO 12~80V输入,6.6V=1.5A输出 DEMO设计报告

2.方案品牌:QXMD  泉芯电子技术(深圳)有限公司

3.方案概述:QX6103 是一款高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片。 适用于输入电压100V以内的大功率 LED 恒流驱动电源。专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片采用的特有恒流控制方式,使得LED 输出电流精度达到±3%以内。

4.方案特点:

 高端电流检测

 输出电流:小于 3A

 输入电压:6~100V

 LED 均值电流控制:恒流效果好

 LED 输出电流精度:±3%

 高效率:最高可达 95%以上

 电流模 PWM 控制

 固定工作频率

 抖频功能

 内置环路补偿、斜坡补偿

 芯片供电欠压/过压保护应用领域建筑、工业、环境照明  

 汽车尾灯、雾灯、指示灯、应急灯、 MR16及LED 灯LED 射灯、路灯及其它 LED 照明

5.方案规格:QX6103 采用 SOT23-5 封装

6.应用电路:

在批量生产时必须进行试产,试产的关键关注点是: Vin(min)启动电压是否符合客户批量一致性要求。温升、效率等优秀。

7.材料清单:

话说-----只要是方案电压输入范围以内的,都可以用BOM生成计算器搞定

8.联系方式:

联系人:泉芯电子一级代理商(深圳市双宜科技有限公司)倪彬   手机:13823527686  QQ:2471158555

全部回复(80)
正序查看
倒序查看
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
多谢分享,给分详细资料:1995楼主怕不怕被抢了?哈哈
dgr57u
LV.1
话说正需要,给个资料呗2012aklkam@ Foxmail.com
dgr57u
LV.1
为毛泉芯的帖子只看到一张?不过有开始就好,给个资料呗2005huhpuq@ Foxmail.com
X肖工
LV.1
为毛泉芯的帖子只看到一张?不过有开始就好,给个资料呗2003sztlhg@ Foxmail.com
hngruiy89
LV.1
楼主好人啊,谢谢2006yhcwsjo@Yeah.com
大白01
LV.1
倪总,你的这个芯片价格如何?报个价过来呗2012lonibc@Gmail.com
大大白
LV.1
求下载地址。。。。。199653275670@qq.com
多谢分享,给分详细资料:2015sfszy@126.com
地中海SY
LV.1
楼主,支持开源啊,来份资料!2002nbnzdo@ Foxmail.com
SY不将就
LV.1
我是个默默支持楼主的低调男人1997nzjbbt@Gmail.com
SZSY
LV.1
好东西1997qh2001@163.com
SY0007
LV.1
楼主,你都给电源网代言额。。。明星,留个资料啊201653282315@qq.com
SY0007
LV.1
我收了,楼主,感激不尽啊!!2002pwdym@126.com
SY0007
LV.1
好东西,收藏下:2001qlltxx@Gmail.com
来来来,楼主给份资料:2009bygtu@126.com
双宜SY
LV.1
好东西,收藏下:2012pqzsbq@Gmail.com
双宜SY
LV.1
感谢分享,留个资料呗:帮顶啊,倪总。。。。。1998etjaeo@ Foxmail.com
8g89gu8g95
LV.1
话说正需要,给个资料呗帮顶啊,倪总。。。。。19971720163786@189.com
Z张工
LV.1
雁过留声人过留名,请辞资料:2010tximwp@Gmail.com
NI李工
LV.1
我是个默默支持楼主的低调男人2013yi2009@163.com
NI李工
LV.1
支持,支持,泉芯的产品确实不错2011uq@Hotmail .com
niuyo978
LV.1
感谢分享,留个资料呗:200553268755@qq.com
mkgbjfod9u
LV.1
楼主发份资料给我邮箱2003lwzfjux@Yeah.com
mkgbjfod9u
LV.1
他们家的我就用了9931,不过效率PF真的没话说1997nrkvhso@Yeah.com
@地中海SY
楼主,支持开源啊,来份资料!2002nbnzdo@Foxmail.com
@dgr57u
为毛泉芯的帖子只看到一张?不过有开始就好,给个资料呗2005huhpuq@Foxmail.com
qq2471158555
@大大白
求下载地址。。。。。199653275670@qq.com
哈哈,加QQ2471158555