• 点赞

【2015年收编】MPS可控硅调光方案

1方案名称:MP4068

2 品牌名称:MPS

3 方案特点:

集成500V/7.2ΩMOS

高压快速启动单绕组电感: 

降压BUCK ,升降压BUCKBOOST均适用

高功率因数>0.7 

兼容前切\后切调光器

温度补偿输出过压\输出短路\过温保护

总元件数少,成本低

4 规格

SOIC8-7 \SOIC8-EP \TSOT23-5 三种封装,

5 应用范围

120VAC输入,输出功率小于10W的LED 球泡灯; LED 蜡烛灯;GU10;PAR20

其它LED 照明

6 电路图

7 Bom清单

8 联系方式

MPS代理,南京港宁电子卢东斌 ,15818681045 QQ:441654178

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
方案不错哦!方案名称+帖子链接  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
方案已被收录到2015年度方案索引

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
LV.5
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引恭喜,该方案获得led版区3天置顶!

谢谢!欢迎大家踊跃探讨。

hyzl
LV.5
@441654178
谢谢!欢迎大家踊跃探讨。
请发一份给我邮箱 intzjm@163.com,谢谢!
LV.5
@hyzl
请发一份给我邮箱intzjm@163.com,谢谢!

已发。请查收。

@441654178
已发。请查收。
方案发我一份 89281152@qq.com 谢谢
给我一份,谢谢:LDQ20021119@163.COM
LV.5

高压版本已出,有兴趣的可以联系我。

lm4766
LV.2
@441654178
高压版本已出,有兴趣的可以联系我。
求高压版本的资料,谢谢。3cdts@163.com
翟少民
LV.5
发份到:254041834@qq.com.谢谢
jackson_19
LV.4
好方案,顶下!
逍遥王
LV.5
麻烦给我一份吧 不胜感激  942124206@qq.com
WDK2012
LV.1
请发一份资料,1013771414@qq.com
思娟125
LV.3
你好,有没有4060的调光的资料。麻烦发我一下。谢谢 1075732153@qq.com