• 点赞

LED非隔离驱动 BP2338 求大神给现成方案 输入176~265 V,输出72V 280mA

新手求大神给方案啊,图纸,BOM表的。。。在此先谢过了~~
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
Ivan2014
LV.1
BP2338_CN_DS_Rev_1.0.pdf   抄的,不知道人家变压器怎么弄,新手求教~~

LINXX098
LV.6
@Ivan2014
BP2338_CN_DS_Rev_1.0.pdf  抄的,不知道人家变压器怎么弄,新手求教~~[图片]
有东西抄那还不简单啊,把变压器拆了不就有了!
Ivan2014
LV.1
@LINXX098
新手,没搞过电源。。不过已经给变压器样品供应商抄,坐等样品回来,,,这东西比较低端,我是老板我就直接外购了,自己员工素质不行,还想自己做电源,╮(╯▽╰)╭
Ivan2014
LV.1
@LINXX098

这零线直接接地?跟原理图不一样啊,求解~

Ivan2014
LV.1
@Ivan2014
这零线直接接地?跟原理图不一样啊,求解~[图片][图片]
做了样品出来了,带24串led  150mA驱动,竟然会闪烁,而且是上电后过一小会儿才闪烁;线路没问题,元器件都一样,电感换原来的也没问题,IC换过也没问题,郁闷啊~~
@Ivan2014
BP2338_CN_DS_Rev_1.0.pdf  抄的,不知道人家变压器怎么弄,新手求教~~[图片]
哈哈,你这个板子是我弄的,这颗IC刚出来不久,把你的QQ留下
Ivan2014
LV.1
@一点点蓝
哈哈,你这个板子是我弄的,这颗IC刚出来不久,把你的QQ留下
你告诉我你公司在深圳哪里我就信
wxyy_520
LV.8
@Ivan2014
你告诉我你公司在深圳哪里我就信[图片]

晶丰最新方案  LED成熟量产方案、LED调光方案,性价比高,

详情咨询  晶丰一级代理  弘雷电子 杨生:15899756007   QQ:2355657203

您联系我吧。

@Ivan2014
你告诉我你公司在深圳哪里我就信[图片]
石岩。板子都是我弄的。
Ivan2014
LV.1
@一点点蓝
石岩。板子都是我弄的。
信了,给个扣扣,交流交流
@Ivan2014
新手,没搞过电源。。不过已经给变压器样品供应商抄,坐等样品回来,,,这东西比较低端,我是老板我就直接外购了,自己员工素质不行,还想自己做电源,╮(╯▽╰)╭

我就不明白了,这个电源低端在哪里?你们公司只能给这个价格能出给你们已经很不错了

@Ivan2014
[图片]信了,给个扣扣,交流交流
你留下你的QQ号码吧。我加你
biuytresa
LV.2

我可以提供士兰的方案给你

SD6702S  内置2A MOS管,最大做到30W  280MA,封装为 SOP-7 成本非常有优势

如有兴趣 可以发全套资料给你 Q:249452877

q281879650
LV.1
@一点点蓝
你留下你的QQ号码吧。我加你
这位大哥 这板子是你弄的么?
luqi
LV.2
@biuytresa
我可以提供士兰的方案给你SD6702S 内置2AMOS管,最大做到30W 280MA,封装为SOP-7成本非常有优势如有兴趣可以发全套资料给你Q:249452877
T8性价比方案请发:bb0824Q126.com
@q281879650
这位大哥这板子是你弄的么?
嗯。
Ivan2014
LV.1
现在是2020.01.03,好久没上电源网,看看以前自己的帖子,很感慨啊
@Ivan2014
现在是2020.01.03,好久没上电源网,看看以前自己的帖子,很感慨啊
路过