• 点赞

有把张工12V1500W套件升级成48v的吗,

张工12V1500W套件升级成48v的吗,我朋友有一套想升级48V3000W的 变压器准备詹工的 实际功率能达到2500W就行 除了换48V电容 改供电电压和前级推动管 还注意啥 希望改成功的给点经验谢谢

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hxzxcvbnm
LV.4
前级管子用啥型号的好
@hxzxcvbnm
前级管子用啥型号的好

搞不了的。

变压器一个是不够。

hxzxcvbnm
LV.4
@lizlk
搞不了的。变压器一个是不够。
詹工说上个2500W能行,也有成功的啊 改24V也能出2400W啊 我现在就用的呢 快2年了 24小时不关机的
@hxzxcvbnm
詹工说上个2500W能行,也有成功的啊改24V也能出2400W啊我现在就用的呢快2年了24小时不关机的

初级6+6,次级用47T

如果想要空载小,初级可以用7+7,次级成比例增加。

hxzxcvbnm
LV.4
@lizlk
初级6+6,次级用47T如果想要空载小,初级可以用7+7,次级成比例增加。
难道没有改成功的吗?想分享点经验
管子用什么封装 什么型号管子啊?
hxzxcvbnm
LV.4
@ts乖乖伟
管子用什么封装什么型号管子啊?
2对ITX96N20P管子  改了反峰吸收回路电阻1k/3w电容105/250v 输入滤波电容耐压80v1800UF4只  辅助电源用的48v转12v电源改的24v    7812处装的7815  风扇用的24v  割断驱动板供电7815输入处用一个19v开关电源供电  有个网友说了这摩多
@hxzxcvbnm
难道没有改成功的吗?想分享点经验

我早就 改来用了  变压器也是卖詹工的  辅助电源也得做  注意防尖峰的电阻要换大  不然冒烟 烧掉