• 点赞

古镇现在做常规输出280MA左右的驱动,输出滤波电解只用47UF的,这个能保两年吗?

古镇现在做常规输出280MA左右的驱动,输出滤波电解只用47UF的,这个能保两年吗?
以前他们用的都要是50V100UF  63V100UF   100V100UF  现在全改为50V47UF  63V47UF   100V 47UF
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

古镇是推动技术发展的圣地!

@莫火声6
sqc
LV.6
@莫火声6
[图片]
不怕!主要看看电解电容本身的寿命 还有驱动的工作环境 及合理的线路设计。容量小了  输出的纹波电流就大一点  对灯珠的寿命也有影响、但同样的线路及线路板输出 电解小一点 对线路板本身影响不是很大。

要看电容的纹波电流处理能力,

如果是高PFC的电源,这么小的电解,纹波电流就很大,是很容易把灯珠弄死的。

fu919
LV.3
垃圾灯具的发源地,散热都不合格。灯珠中暑常见
lfwkj
LV.4
@莫火声6

没法理解啊,也够胆大的,把我们出货的ocp8155(16-24W),做到了30w输出,ocp8153(8-16W)全部做24W输出,做节省成本啊

whl16888
LV.5
@lfwkj
没法理解啊,也够胆大的,把我们出货的ocp8155(16-24W),做到了30w输出,ocp8153(8-16W)全部做24W输出,做节省成本啊
在古镇没本法啊,人家用你的OCP8155做到了30W,下一个就得用你的OCP8155干到40W才有优势啊
@fu919
垃圾灯具的发源地,散热都不合格。灯珠中暑常见
lfwkj
LV.4
@whl16888
在古镇没本法啊,人家用你的OCP8155做到了30W,下一个就得用你的OCP8155干到40W才有优势啊
有难度哦