• 点赞

PN8360 六级能效5V2.4A充电器应用方案

PN8360 六级能效5V2.4A充电器应用方案

PN8360 六级能效5V2.4A充电器应用方案.pdf

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LED等哥
LV.4
怎么没人顶,顶一下
sdycwlh
LV.2
@LED等哥
怎么没人顶,顶一下

也不发个DEMO资料看一下,测试数据呢!

是否有完整的资料 xingxing8411@126.com

xg0725
LV.5
也不发个完整的应用资料  xg0725@163.com  坐等DEMO资料
wangxufei
LV.4
@xg0725
也不发个完整的应用资料 xg0725@163.com 坐等DEMO资料
我正在找5V 2.4A的方案,DATASHEET和DEMO资料能不能给我一下 wangxufei@126.com
@wangxufei
我正在找5V2.4A的方案,DATASHEET和DEMO资料能不能给我一下wangxufei@126.com
这个方案的可以加我QQ:462901094 ,电话135-80787328 潘工,不用同步整流这个方案效率好不了,本人验证过PN8360,PN8370+XX3515的多款方案,优化设计,还有3.4A同步整流内置SOP8的MOS芯片,专门做小体积,有兴趣可以加我QQ交流
翟少民
LV.5
发个完整的应用资料  254041834@qq.com  DEMO资料
ccy232
LV.4
发份资料给我,谢谢!CCY232@QQ.COM
zyzcma
LV.1
能否给我一份资料,最好带变压器绕法,全套资料,czrcdz@126.com
翟少民
LV.5
发个完整的应用资料  254041834@qq.com  DEMO资料