• 点赞

SOP8集成开关管能做5V2.1A充电器的IC,单价含税在9毛以下的IC有那些,各位大侠帮忙发表一下,

各位电源网友们好多客户问我要性价比好的IC,

SOP8集成开关管能做5V2.1A充电器的IC,单价含税在9毛以下的IC有那些,各位大侠帮忙发表一下,

工程师们你们在用的感觉比较好的,价格比价低的.分享给大家可以吗?

全部回复(90)
正序查看
倒序查看

要求全压输入,原边与副边都可以.

你不是在买IC吗?你有方案?
DHTCEL
LV.7
@天空skydai
那就是我
关注一下。。。看哪家好。。。
现在都试下,温度都是110度的。。。有低压满载时,温度小于95度的吗?
@天空skydai

我们有SOP7的副边的集成COOL MOS的配EE16和LOW VF的方案效率81%-83%.这个IC还可以,配EE19做5V2.5A,配EE20做5V3A.ICWEN度低于105度.

@老钟电源IC

肖特基用LOW VF的,效率PCB板端效率达到79%-83%.

@老钟电源IC
肖特基用LOWVF的,效率PCB板端效率达到79%-83%.
环温30度时,IC温度要地狱100度.
z34y56
LV.6
有方案资料吗?
nickzou
LV.5

我show一个PSR的吧,5V/2A, 全压的,SOP7+EE16 平均效率接近80%,内置4AMOSFET,高压启动。

DIP版+EE16加厚 做5/2.4A,全压的,平均效率80%

我这里有5V2.1A充电器的IC,性能不错,PN8024R,很成熟的方案
ruohan
LV.9
@老钟电源IC
我们有SOP7的副边的集成COOLMOS的配EE16和LOWVF的方案效率81%-83%.这个IC还可以,配EE19做5V2.5A,配EE20做5V3A.ICWEN度低于105度.
SOP7的,做到1OW有点牛,,,
@裕昌和科技
我这里有5V2.1A充电器的IC,性能不错,PN8024R,很成熟的方案

欢迎大家,参与,

hw_wy
LV.1
@老钟电源IC
欢迎大家,参与,
环温30°,SOP封装的IC低于100,环温40°的低于110?
MD1812 0.85 不含税

现在收集到一些,其中有款还可以,集成开关管SOP8,配EPC17做5V 2.1A,高低压输入满载效率81%,单价非常之实惠,比标题还低几毛.现在正在用EE13磁芯加厚的做测试,温度好低,用EE16也在做.等时间宽松一点,另发一帖子分享给每位工程师朋友.

@老钟电源IC

本人有,可以联系本人。

杨耿
LV.4
@老钟电源IC
现在收集到一些,其中有款还可以,集成开关管SOP8,配EPC17做5V2.1A,高低压输入满载效率81%,单价非常之实惠,比标题还低几毛.现在正在用EE13磁芯加厚的做测试,温度好低,用EE16也在做.等时间宽松一点,另发一帖子分享给每位工程师朋友.

我这里有,可以加我我们是因斯达半导体有限公司

杨生

芯朋微的PN8360不就可以了?

含税差不多9毛不到,有方案可以提供参考

大家可以沟通一下我的名字+@126.com

oyang314
LV.5
@老钟电源IC
现在收集到一些,其中有款还可以,集成开关管SOP8,配EPC17做5V2.1A,高低压输入满载效率81%,单价非常之实惠,比标题还低几毛.现在正在用EE13磁芯加厚的做测试,温度好低,用EE16也在做.等时间宽松一点,另发一帖子分享给每位工程师朋友.
老钟,你是做哪个品牌的?
风云电
LV.4
@老钟电源IC
这么好的IC,是什么型号的?介绍介绍。。。。
pyx1987110
LV.1
@老钟电源IC
CL2110  可以  内置4A650V MOS。  平均效率80
Rachelmi
LV.9
@DHTCEL
那就是我
mfkdcet
LV.8
@pyx1987110
CL2110 可以 内置4A650VMOS。 平均效率80
FT0168这个才0.75
Rachelmi
LV.9
@风云电
这么好的IC,是什么型号的?介绍介绍。。。。
多钱?、
mfkdcet
LV.8
@Rachelmi
多钱?、
0.75
Rachelmi
LV.9
@mfkdcet
0.75
哦哦

有点玄。

Rachelmi
LV.9
@赣辰实业-mike
有点玄。
恩恩
我有成熟整套方案,原边控制,无光耦 无431  全部集成在IC里面  SOP-8封装,采用第二代MOS技术,非常稳定!需要可以发邮件给我 569596835@QQ.COM