• 点赞

【跳骚节】采购错误,处理十张NBC-2主板

采购错误,现在处理,板子型号为NBC-2,全新未使用过,单张50元,5张以上45元(江浙沪包邮)。需要的联系我吧QQ:736080436!,谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没图没真相!

@poiulkjh543210
[图片]
苦轩2
LV.2
能够用在改抽头式二保焊不?另外请教楼主如果买了以后能不能给个接线的教程?本人新人加大白一个,正想折腾个抽头式的二保焊
@苦轩2
能够用在改抽头式二保焊不?另外请教楼主如果买了以后能不能给个接线的教程?本人新人加大白一个,正想折腾个抽头式的二保焊

可以,你先告诉我你抽头焊机控变输出啥参数

苦轩2
LV.2
@poiulkjh543210
可以,你先告诉我你抽头焊机控变输出啥参数
谢谢楼主兄弟,我是想把手里的单相交流焊机(输入端0-220-380三给接线柱)。输出大中小三档。这样的能不能改呢?当然了,别的气阀,控制变压器,接触器啥的都有的。送丝机也有。本人对电焊实在是大白一个,也许问这样的问题对于楼主兄弟来说属于很弱智类的了。但没钱又想折腾个好点的焊机,只好厚着脸皮到处问了,请兄弟见谅,如果可以的话请给我QQ491388641联系吧好吗?
@苦轩2
谢谢楼主兄弟,我是想把手里的单相交流焊机(输入端0-220-380三给接线柱)。输出大中小三档。这样的能不能改呢?当然了,别的气阀,控制变压器,接触器啥的都有的。送丝机也有。本人对电焊实在是大白一个,也许问这样的问题对于楼主兄弟来说属于很弱智类的了。但没钱又想折腾个好点的焊机,只好厚着脸皮到处问了,请兄弟见谅,如果可以的话请给我QQ491388641联系吧好吗?
这样的机器没必要改了,买个新机器也没多少钱
价格我在降降,40一张,不含运。全要包邮