• 点赞

EMC单片机

我想问一下义隆单片机中本身含有电压检测器,它的功能是怎样实现呢?哪位高手有它想关的程序呢?
期待你们的回答!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
快活鸟
LV.3
你是说上断电是的电源检测器吧!不用写程序的,写芯片时有选的.
还是比较器和运放?上它的网吧!一句话说不完,但用起来好易的.
marco168
LV.4
用起了的精度不够的呢,但是 价格上也不是很好的小心!!!
快活鸟
LV.3
@marco168
用起了的精度不够的呢,但是价格上也不是很好的小心!!!
我用过没有发现什么大问题,只是它的开发工具C编译器和仿真器没有做得好.有太多意想不到的问题!
zbdxdxkj
LV.4
@快活鸟
我用过没有发现什么大问题,只是它的开发工具C编译器和仿真器没有做得好.有太多意想不到的问题!
您好:请问,我有编好的c文件,编译器从哪找,谢谢. zbdxdxkj@126.com
zbdxdxkj
LV.4
@快活鸟
我正想买个emc烧录器dwtr6k烧程序,只有c语言文件是不是得转换.谢.
快活鸟
LV.3
@zbdxdxkj
我正想买个emc烧录器dwtr6k烧程序,只有c语言文件是不是得转换.谢.
是从芯片代理买的,上网找吧!烧录器850,仿真器900吧!C语言不同一般的,要跟它的要求来,上它的网吧!
找我好了  zhanghai312@126.com
zbdxdxkj
LV.4
@快活鸟
是从芯片代理买的,上网找吧!烧录器850,仿真器900吧!C语言不同一般的,要跟它的要求来,上它的网吧!
您好:请教c语言的程序转换为emc78p259能烧录的文件.我有c文件,我买了dwtr6k型烧录器.
快活鸟
LV.3
@zbdxdxkj
您好:请教c语言的程序转换为emc78p259能烧录的文件.我有c文件,我买了dwtr6k型烧录器.
你用WicePlus编译后就有CDS文件的
zbdxdxkj
LV.4
@快活鸟
烧好芯片不工作,不懂C语言看不懂真郁闷,有哪位老师帮帮看看谢谢.
邮箱 zbdxdxkj@126.com
andrew.yang
LV.3
这么落后啊,现在谁还用153呀,我们都是用代烧录的那种勒,又便宜,又好用.有空联络一下啊:SHZHYZL@HOTMAIL/178843781
曾振华
LV.1
7 6 5 4 3 2 1 0
— — — HLF MS /POVD CLKS CYES

Bit0(0(CYES):特殊指令(如:JMP、CALL、RET、RETL等,参看指令部分)的指令周期选择
       0:一个指令周期       1:二个指令周期
    Bit1(CLKS):指令周期时钟选择
       0:二个振荡时钟为一个指令周期
       1:四个振荡时钟为一个指令周期
    Bit2(POVD):启动电压检测器(注:使能电压检测器时将额外产生15μA功耗)
       0:使能       1:关闭
    Bit3(MS):振荡器形式选择
       0:RC型       1:XTAL(晶振或陶瓷谐振器)
    Bit4(HLF):XTAL频率选择
      0:低频(32.768KHZ)      1:高频
    只有当MS=1时此位方才有作用,当MS=0,HLF必须为“0”
    Bit5~7  未使用,须设为0
fyjjjp
LV.3
此帖已被删除
zbdxdxkj
LV.4
@快活鸟
您好:程序有c和h文件必须还用list文件吗?从c文件里能看出otp选项吗?
yangvalin
LV.1
@快活鸟
你是说上断电是的电源检测器吧!不用写程序的,写芯片时有选的.还是比较器和运放?上它的网吧!一句话说不完,但用起来好易的.

高手,我用wiceplus编译后没有产生CDS文件是怎么回事啊,要怎么办?