• 点赞

【芯派论坛上线】时时最新方案,大神在线互动!

各位电源网的“电粉”们,首先我们要热烈欢迎芯派科技入驻电源网论坛!

大家有任何关于芯派科技的技术和产品方面的问题都可以提出来,芯派科技会有专门的高级工程师来和大家交流沟通哦。

为了感谢大家对芯派科技的支持,特意做了以下活动:

活动规则:

1.芯派论坛里发跟芯派有关的技术帖(可以是提问帖,也可以是芯派方案分享帖,描述详细,有图有真相,禁止发一句话提问,每人至少发1条)

注:大家所发的提问帖,芯派科技会有高级工程师进行解答!

2.在下面的帖子里进行回复(可以提问,也可以发表自己的观点,每人至少回复10帖,不允许10个回复都在同一个帖子里)

①LED驱动电源拓扑结构:http://www.dianyuan.com/bbs/1507661.html

②芯派 5V1A 六级 无Y 过安规方案 附IC:SW2773(内置800V三极管 低功耗 原边反馈控制 高精度恒流恒压等),Bom和变压器资料:http://www.dianyuan.com/bbs/1507380.html

③MOSFET参数在电源系统上的解读:http://www.dianyuan.com/bbs/1507349.html

④芯派六级方案详解-SW3658:http://www.dianyuan.com/bbs/1507366.html

3.发帖完毕后直接在帖子里回复自己的用户名即可,然后QQ联系静静提供邮寄信息,谢谢!

注:在自己发的帖子里互动回复也可以,最重要的是回复的要与主题帖相关,禁止刷屏,一旦发现取消参加资格。

奖项设置:

一、主题帖奖先到先得(即前3名发帖人)

二、回复帖奖先到先得(即按回帖多少,依次按奖品顺序发奖)

1.最佳主题帖奖:先到先得   九阳电压力锅  3名

获奖网友:zhaojiahighaim    tanb006   risky000

2.回复帖一等奖:  纯棉四件套1.8米双人床  2名

获奖网友:冯斌   bailuhappyday

3.回复帖二等奖:小米移动电源  4名

获奖网友:tanb006   001pp    xxbw6868    k8882002

4.回复帖三等奖:玻璃威士忌杯套装  5名

获奖网友:zhaojiahighaim    datian    trllgh   地瓜patch    risky000

大家如果有什么问题可以随时加QQ咨询电源网静静,QQ:1471950357

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
苑留记
LV.8
占一个

路过.....

有没人认领的留下给偶....

yiren-yi
LV.5
,不错。
@qinzutaim
路过.....有没人认领的留下给偶....[图片]
过来发帖
占一个
苑留记
LV.8
@qinzutaim
路过.....有没人认领的留下给偶....[图片]

你要不啊

我还来得及吗?zhaojiahighaim
bailuhappyday
LV.4

这叫占座位吗?

已经补全10贴,bailuhappyday
001pp
LV.5
怎么能中奖呢
@001pp
怎么能中奖呢
按要求回帖就可以了,很简单的
001pp
LV.5
@电源网-静静
已经回了,总共回了大概10条吧,每个帖子都回了,能给移动电源么
trllgh
LV.9
@电源网-静静
静静,回了10条,能给玻璃威士忌么?
001pp
LV.5
@trllgh
静静,回了10条,能给玻璃威士忌么?
我每个帖子都回复了,多于10条
trllgh
LV.9
@电源网-静静
静静,我要玻璃威士忌呀我要橘子你怎么给我苹果
001pp
LV.5
@trllgh
静静,我要玻璃威士忌呀?[图片]我要橘子你怎么给我苹果呀[图片]
哈哈,有就好啊
@trllgh
静静,我要玻璃威士忌呀?[图片]我要橘子你怎么给我苹果呀[图片]
你确定要杯子,好吧,移动电源留给其他人,哈哈哈
xxbw6868
LV.9
已回10个,选小米移动电源。谢谢!
k8882002
LV.9
静静,按要求回了10个,移动电源。
地瓜patch
LV.8
10个够了,申请套杯子
001pp
LV.5
@地瓜patch
10个够了,申请套杯子
悄悄的问一下,奖品啥时候发
@001pp
悄悄的问一下,奖品啥时候发
已经发货了,只有小米移动电源是今天发刚刚发的