• 点赞

EG002 逆变器,输出滤波磁环要用什么材质的呢?

在做一个用EG8010的500W逆变器,输出滤波电感怎么样做的呢?用什么样的磁环呢。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
磁环难绕,用EE或者EC变压器绕吧。不然绕到手痛。
tty001
LV.3
@我系河边草
磁环难绕,用EE或者EC变压器绕吧。不然绕到手痛。
我有环形绕线机的
@tty001
我有环形绕线机的
铁硅铝磁环,具体根据你的功率大小500W的话选择33*19*11导磁率为125的就可以了,绕线用0.8的漆包线绕120-130T就可以了。希望我的回复能帮到你谢谢!
tty001
LV.3
@chen2011qian
铁硅铝磁环,具体根据你的功率大小500W的话选择33*19*11导磁率为125的就可以了,绕线用0.8的漆包线绕120-130T就可以了。希望我的回复能帮到你谢谢!
好的,谢谢你。
charmaine
LV.2
请问一般这个滤波电感上的压降是多少啊?为什麽我的输出压降都降在这个电感上了啊?
@charmaine
请问一般这个滤波电感上的压降是多少啊?为什麽我的输出压降都降在这个电感上了啊?
电感没有做好!
电感没有做好!
是他程序问题,
yq5308
LV.1
请问下,我要做一个输出500W/220V/50Hz的逆变器,交流滤波磁环应该用什么样子的呢?希望能解决我的问题~