• 点赞

【跳骚节】出几块DC--DC电源模块

如图所示,通讯电源拆机DC--DC模块,带黑色散热片的是48v12a,有两只,150一只包邮,280两只包邮。没有散热片长条的是12v输出,电流不知道,应该是5a以上,40一只包邮,70两只包邮。正方形散热片的是300转2-5v30a,50一只包邮,90两只包邮,依次类推,3只130,4只170,5只200,好像还有5只

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
在哪个城市啊!?
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
什么品牌的?
有意要买,怎么联系?
linepro
LV.7
@houzhanmin
有意要买,怎么联系?
lambda 日本的,很好的学习材料
@houzhanmin
有意要买,怎么联系?
站内短信
@pirate000000
站内短信

成交没 成交没啊~

成交的话,俩人一起晒单还能免费选绝版书哈

具体看这里。

开版第三波活动!晒单咯,谁出的好货最多 谁眼光稳准狠各种捡宝!晒晒就有礼!

@电源网-娜娜姐
在哪个城市啊!?
山东莱芜
zhenxiang
LV.10
@电源网-娜娜姐
成交没成交没啊~成交的话,俩人一起晒单还能免费选绝版书哈具体看这里。开版第三波活动!晒单咯,谁出的好货最多谁眼光稳准狠各种捡宝!晒晒就有礼!
这东西不错 成交没
@zhenxiang
这东西不错成交没

还没卖出去啊

降价中。。。。

lambda 48v12.5a,600瓦,100包邮一只,共两只,一只还在板子上,一只拆下来了,都要180元包邮(某宝一只,这个价格都买不到哦!)

lambda 2-6v30a的,好像是150瓦,共5只,一只拆下的,另外4只在两块电路板上,30一只,5只全要120包邮

12v输出的长条模块,有两只,30一只,50两只,都是包邮价格

还没卖出去啊降价中。。。。lambda48v12.5a,600瓦,100包邮一只,共两只,一只还在板子上,一只拆下来了,都要180元包邮(某宝一只,这个价格都买不到哦!)lambda2-6v30a的,好像是150瓦,共5只,一只拆下的,另外4只在两块电路板上,30一只,5只全要120包邮12v输出的长条模块,有两只,30一只,50两只,都是包邮价格

自己顶一下吧

这个价格放到淘宝上,会立马被秒抢

上次的2900u电源,最低价格,结果被抢了

Rachelmi
LV.9
自己顶一下吧这个价格放到淘宝上,会立马被秒抢上次的2900u电源,最低价格,结果被抢了
这么说已经出手了??、
Rachelmi
LV.9
自己顶一下吧这个价格放到淘宝上,会立马被秒抢上次的2900u电源,最低价格,结果被抢了
来晚了,好可惜,哎!!